Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Visitor messages | Profil | Statistics | Friends | Contact

1 Messages from 6 on 6

  Halaman 1 dari 1
  1. avatar
    Wed 25 Jan 2012 - 1:24
    Message by bicsem - no subjet
    hi gans ane mw bikin thread kog kagak bisa sih napa gitu sih tolong benerin yah
  2. avatar
    Mon 12 Sep 2011 - 21:49
    Message by admin - .
    halo nyah.. :ganteng
  3. avatar
    Tue 23 Aug 2011 - 19:54
    Message by fucilleen - -
    sapa nyang kangen :pahlawan

    mimin ke g er an ni :akhirnya
  4. avatar
    Sat 30 Jul 2011 - 16:45
    Message by aldisjahpoetra - [ASK] riandorsky dibanned ?
    kenapa id riandorsky dibanned ya
    kasih penjelasan dong,min
  5. avatar
    Thu 12 May 2011 - 18:33
    Message by aderizky - jadiin gw MOD
    jadiin gw mod Min Please, gw masa di ancam" zul mw di banned,, masa bocah kayak zul jadi Mod :najis:
  6. avatar
    Thu 12 May 2011 - 15:51
    Message by ♫ Zul_Fahmi ♫ - admin
    katanya mau bikin KarCu ?? maho:
    kenapa malah balai hobi maho:
  Halaman 1 dari 1
Yoroi Shiran
avatar
Rank: Administrator
Administrator
Yoroi Shiran friends
avatar
Blues©

Offline Offline
avatar
asa1212

Offline Offline
avatar
admin

Offline Offline
avatar
riandorksky

Offline Offline
avatar
fucilleen

Offline Offline
avatar
gh20

Offline Offline
avatar
thasuheiri

Offline Offline
avatar
HiddenSkills

Offline Offline
avatar
kapranos

Offline Offline
avatar
aderizky

Offline Offline
See all friends (12)