Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Visitor messages | Profil | Statistics | Friends | Contact

1 Messages from 6 on 6

  Halaman 1 dari 1
  1. avatar
    Wed 25 Jan 2012 - 1:24
    Message by bicsem - no subjet
    hi gans ane mw bikin thread kog kagak bisa sih napa gitu sih tolong benerin yah
  2. avatar
    Mon 12 Sep 2011 - 21:49
    Message by admin - .
    halo nyah.. :ganteng
  3. avatar
    Tue 23 Aug 2011 - 19:54
    Message by fucilleen - -
    sapa nyang kangen :pahlawan

    mimin ke g er an ni :akhirnya
  4. avatar
    Sat 30 Jul 2011 - 16:45
    Message by aldisjahpoetra - [ASK] riandorsky dibanned ?
    kenapa id riandorsky dibanned ya
    kasih penjelasan dong,min
  5. avatar
    Thu 12 May 2011 - 18:33
    Message by aderizky - jadiin gw MOD
    jadiin gw mod Min Please, gw masa di ancam" zul mw di banned,, masa bocah kayak zul jadi Mod :najis:
  6. avatar
    Thu 12 May 2011 - 15:51
    Message by ♫ Zul_Fahmi ♫ - admin
    katanya mau bikin KarCu ?? maho:
    kenapa malah balai hobi maho:
  Halaman 1 dari 1
Yoroi Shiran
avatar
Rank: Administrator
Administrator
Yoroi Shiran friends
avatar
admin

Offline Offline
avatar
thasuheiri

Offline Offline
avatar
HiddenSkills

Offline Offline
avatar
asa1212

Offline Offline
avatar
Blues©

Offline Offline
avatar
riandorksky

Offline Offline
avatar
aderizky

Offline Offline
avatar
kapranos

Offline Offline
avatar
fucilleen

Offline Offline
avatar
gh20

Offline Offline
See all friends (12)