Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil

Go down 

Apakah anda suka mengupil ? :ahmasa:
1. Suka :mantab:
40%
 40% [ 4 ]
2. Jijik !! :kaget:
20%
 20% [ 2 ]
3. Lumayan suka :malu:
40%
 40% [ 4 ]
Total Suara : 10
 

PengirimMessage
fucilleen
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 26
Poin ane Poin ane : 22
Reputasi Reputasi : 6
Join date : 29.04.11
Lokasi : Wherever Wind blow
Indonesia
Male

PostSubyek: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 13:41

Menebak Kepribadian orang dengan cara ngupil :mantab:

1.Orang yang perfeksionis
Kalo mo ngupil, cuci tangan sampai bersih. Setelah ngupil, tangannya dicuci lagi dengan sabun, dan hidungnya di kompres dengan alkohol untuk mencegah terjadinya infeksi karena saat ngupil, bisa saja jari tangan melukai hidung.

2.Orang yang mottonya "waktu adalah uang"
Kalo ngupil, 2 lobang sekaligus (Sekali mendayung, 2 pulau terlampaui ) ngakak

3.Orang yang berlibido tinggi
Saat ngupil, jarinya di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan sampai keluar lendir dan berhasil. diem

4.Orang yang tidak berpendidikan
Menggunakan jari orang lain untuk ngupil. :najis:

Orang yang tidak berpendidikan tapi punya sopan santun
Menggunakan jari orang lain untuk ngupil, dan mengucapkan terima kasih setelah selesai. :najis:

5.Orang yang inovatif
Menggunakan jari kaki untuk ngupil :kaget:

6.Orang berjiwa samurai
Saat ngupil, jari dimasukkan ke hidung, ditarik keatas, diturunkan kebawah, tarik ke kiri kemudian tarik ke kanan dan di tarik keluar.

7.Orang yang suka ganti suasana
Selalu menggunakan jari yang berbeda tiap kali ngupil Salaman

8.Orang yang suka petualangan
Selalu mencoba untuk meraih celah yang tak pernah diraih tiap kali ngupil

9.Orang yang selalu memanageman waktu
Ada jadwal tuk ngupil per minggu, dan selang waktu tuk ngupil tiap kali ngupil.

10.Orang yang bagaikan punguk merindukan bulan
Mencoba untuk melompat-lompat, dan mengharapkan upilnya akan turun dengan sendirinya. eswete

11.Orang yang berjiwa pembunuh
Hanya akan berhenti ngupil setelah hidungnya berdarah. :kaget:

12.Orang yang ga tahan digelitik
Sambil ngupil sambil tertawa.

13.Orang yang mengikuti perkembangan teknologi
Ngupil dengan memakai antenna handphone. pusing:

14.Orang yang ga mau menghabiskan waktu tuk melakukan hal sia sia
Membuka lebar hidungnya dan menyuruh orang lain tuk ngintip apakah ada upil didalam, karena ga mau sia sia masukin jari ke hidung tapi ternyata ga ada upil.

15.Orang yang berjiwa oriental
Menggunakan sumpit tuk ngupil. :najis:

16.Orang yang taat beragama
Berdoa dulu sebelum ngupil. merinding:

17.Orang yang pilih kasih
Hanya ngupil lobang hidung sebelah kiri, sedangkan yang kanan dibiarkan begitu saja. ngakak

18.Orang yang adil, arif dan bijaksana
Kalo upil dari lobang hidung sebelah kiri lebih banyak dibanding upil dari hidung sebelah kanan, maka dia akan masukkan sedikit upil dari lobang hidung sebelah kiri kedalam lobang hidung sebelah kanan, baru mulai ngupil lagi. ngakak

19.Orang yang plin plan, alias baru makan buah simalakama
Ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah eswete

20.Orang yang latah
Saat kuku tangan tanpa sengaja melukai hidung, maka dia akan berteriak “EH MAMA KU UPIL EH UPIL KU MAMA”

21.Orang yang pelupa
Saat jari tangan sudah didalam hidung, sesaat dia lupa apa yang ingin dia lakukan dengan memasukkan jari ke hidung. eswete

22.Orang yang ceroboh
Orang yang setelah selesai ngupil lobang hidung sebelah kiri, kemudian lupa tuk ngupil lobang hidung sebelah kanan.

23.Orang yang suka mencontoh kata kata di iklan TV
Setelah ngupil, dia akan berkata “Ngupil? Siapa takut…” ngakak

Setelah membaca 23 kriteria tersebut, ente termasuk yang no berapa yah???? malu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
farisss
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 5
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 13:46

Ane mah suka ngupil kao lagi isenk gitu malu: pake satu jari...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fucilleen
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 26
Poin ane Poin ane : 22
Reputasi Reputasi : 6
Join date : 29.04.11
Lokasi : Wherever Wind blow
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 13:49

farisss wrote:
Ane mah suka ngupil kao lagi isenk gitu malu: pake satu jari...

bwakakakaka .... ngakak ente cicipin juga pa kaga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 13:53

fucilleen wrote:
farisss wrote:
Ane mah suka ngupil kao lagi isenk gitu malu: pake satu jari...

bwakakakaka .... ngakak ente cicipin juga pa kaga ?

hwuuuueeeekkk :najis:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 14:00

ane masuk yang nomer 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 14:20

kasian,,si fucilin kena pasir :berduka:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
fucilleen
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 26
Poin ane Poin ane : 22
Reputasi Reputasi : 6
Join date : 29.04.11
Lokasi : Wherever Wind blow
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 14:22

Yoroi Shiran wrote:
fucilleen wrote:
farisss wrote:
Ane mah suka ngupil kao lagi isenk gitu malu: pake satu jari...

bwakakakaka .... ngakak ente cicipin juga pa kaga ?

hwuuuueeeekkk :najis:

ehh ada mimin malu: asyik dikunjungi mimin ,btw mimin nyang no berape nih ? :ngerokok:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fucilleen
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 26
Poin ane Poin ane : 22
Reputasi Reputasi : 6
Join date : 29.04.11
Lokasi : Wherever Wind blow
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 14:24

riandorksky wrote:
ane masuk yang nomer 1

ngakak ane baca postingan ente
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 14:25

fucilleen wrote:
Yoroi Shiran wrote:
fucilleen wrote:
farisss wrote:
Ane mah suka ngupil kao lagi isenk gitu malu: pake satu jari...

bwakakakaka .... ngakak ente cicipin juga pa kaga ?

hwuuuueeeekkk :najis:

ehh ada mimin malu: asyik dikunjungi mimin ,btw mimin nyang no berape nih ? :ngerokok:

nomer 3... malu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 14:26

fucilleen wrote:
riandorksky wrote:
ane masuk yang nomer 1

ngakak ane baca postingan ente

hahah, yah begitulah :ngerokok:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fucilleen
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 26
Poin ane Poin ane : 22
Reputasi Reputasi : 6
Join date : 29.04.11
Lokasi : Wherever Wind blow
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 14:30

Yoroi Shiran wrote:
fucilleen wrote:
Yoroi Shiran wrote:
fucilleen wrote:
farisss wrote:
Ane mah suka ngupil kao lagi isenk gitu malu: pake satu jari...

bwakakakaka .... ngakak ente cicipin juga pa kaga ?

hwuuuueeeekkk :najis:

ehh ada mimin malu: asyik dikunjungi mimin ,btw mimin nyang no berape nih ? :ngerokok:

nomer 3... malu:

wow mimin wow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 14:36

fucilleen wrote:


wow mimin wow

bruakakakakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 17:14

tau aja nih kebiasaan saya malu
ngupil bikin lancar pernafasan,coyyy... bigrin

_________________
Join di Forum Buatan ane ya,namanya AyamKukuk :ahmasa :ahmasa :ahmasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 17:15

Yoroi Shiran wrote:
fucilleen wrote:


wow mimin wow

bruakakakakak ngakak

Min...
terima dong request contact saya di YM mata belo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 19:34

aldisjahpoetra wrote:
Yoroi Shiran wrote:
fucilleen wrote:


wow mimin wow

bruakakakakak ngakak

Min...
terima dong request contact saya di YM mata belo

udah kok ngah.. bigrin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sat 23 Jul 2011 - 20:05

Orang yang Inovatif ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    Sun 24 Jul 2011 - 13:28

dah baca di sebelah :P

ada2 aja nih ,
artikelnya ngaco tapi bikin ngakak

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil    

Kembali Ke Atas Go down
 
Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: