Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh

Go down 
PengirimMessage
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh   Fri 22 Jul 2011 - 19:35

langsung aja kalo ente ngak bisa ngerjain nih berarti ente bodoh

Spoiler:
 

gimana bisa gak jawabnya ngakak
kalo gak bisa belajar dulu sono :belajar:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh   Fri 22 Jul 2011 - 19:37

hasilnya 0 :ngerokok:


soalnya ada yg dikali enol tuh :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh   Fri 22 Jul 2011 - 19:39

Yoroi Shiran wrote:
hasilnya 0 :ngerokok:


soalnya ada yg dikali enol tuh :)

ahhh bener lagi jawabanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh   Fri 22 Jul 2011 - 19:46

gh20 wrote:
Yoroi Shiran wrote:
hasilnya 0 :ngerokok:


soalnya ada yg dikali enol tuh :)

ahhh bener lagi jawabanya

ya iyalahhh ngakak:ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh   Fri 22 Jul 2011 - 20:49

berati ane bodoh dong :ahmasa:

soalnya ane ga bisa nyeleseinnya dalam 1 detik malu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh   Fri 22 Jul 2011 - 21:18

riandorksky wrote:
berati ane bodoh dong :ahmasa:

soalnya ane ga bisa nyeleseinnya dalam 1 detik malu:

idih,,,,ngaku2 ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh   Sat 23 Jul 2011 - 20:50

Kosong kaka, hasilnya keder
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh   Sun 24 Jul 2011 - 13:26

Hasilnya 0 gan ..
soal susah nih !

bayi aja blm tentu bisa ngerjainnya bigrin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh   

Kembali Ke Atas Go down
 
kalau tidak bisa mengerjakan ini dalam 1 detik berarti anda bodoh
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Ninja 250 tidak bisa stater
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: