Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 [TUTORIAL UPDATE!]Cara untuk host / upload gambar ke kampul tnpa hrus upload dlu k imageshack

Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: [TUTORIAL UPDATE!]Cara untuk host / upload gambar ke kampul tnpa hrus upload dlu k imageshack   Sun 5 Jun 2011 - 11:57

liat di toolbar dibawahnya title of the topic,disitu ada 25 toolbar. nah,pilih yang dari icon bergambar rantai,dua ke kiri. nah,kalo gak yakin,coba geserkan kursor mouse-ente ke semua toolbar yang ada disitu. liat yang tulisannya 'Host an Image' , yang iconnya gambar sama disket,ok?? :mantab: ikuti terus update-an tutorialnya,, :mantab:




update :

klik yg dibuletin :) :


Terakhir diubah oleh Yoroi Shiran tanggal Fri 22 Jul 2011 - 21:08, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [TUTORIAL UPDATE!]Cara untuk host / upload gambar ke kampul tnpa hrus upload dlu k imageshack   Fri 22 Jul 2011 - 21:04

maisih belom ngerti nih keder:
jelasin lagi dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [TUTORIAL UPDATE!]Cara untuk host / upload gambar ke kampul tnpa hrus upload dlu k imageshack   Fri 22 Jul 2011 - 21:09

riandorksky wrote:
maisih belom ngerti nih keder:
jelasin lagi dong

cek update Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [TUTORIAL UPDATE!]Cara untuk host / upload gambar ke kampul tnpa hrus upload dlu k imageshack   Mon 25 Jul 2011 - 16:13

Tes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [TUTORIAL UPDATE!]Cara untuk host / upload gambar ke kampul tnpa hrus upload dlu k imageshack   Mon 25 Jul 2011 - 16:16

Blues© wrote:
Tes

kok tadi gak muncul? ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: [TUTORIAL UPDATE!]Cara untuk host / upload gambar ke kampul tnpa hrus upload dlu k imageshack   

Kembali Ke Atas Go down
 
[TUTORIAL UPDATE!]Cara untuk host / upload gambar ke kampul tnpa hrus upload dlu k imageshack
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA koil subtitusi ninja
» Tutorial Gear Design ?
» WTA - Cara pasang hugger (spakbor kolong)
» Bagaimana cara untuk powerslide?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: