Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Sun 31 Jul 2011 - 12:18

gh20 wrote:
Yoroi Shiran wrote:


ada 2 yg diban.. eswete

ane emg di jkt :pahlawan

[btw,klo chit chat kyk gini,bagusnya di [LOUNGE] aja...]

bukannya ente tinggal di bogor ya
kalo chit-chat lebih enak di chatbox lah, ane dah ol tuh

kan ane lagi di jkt.. bigrin

udah ane tungguin di chatbox.. bigrin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Sun 31 Jul 2011 - 17:19

Yoroi Shiran wrote:


ada 2 yg diban.. eswete

ane emg di jkt :pahlawan

Gw Salah satunya :huhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Sun 31 Jul 2011 - 17:36

Blues© wrote:
Yoroi Shiran wrote:


ada 2 yg diban.. eswete

ane emg di jkt :pahlawan

Gw Salah satunya :huhu

nih,,saksi mata... bigrin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 17 Aug 2011 - 11:46

mana nih yg mau kirbal? :motor

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 17 Aug 2011 - 11:58

di batasin sih emasnya males ane eswete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 17 Aug 2011 - 12:12

gh20 wrote:
di batasin sih emasnya males ane eswete

ane bikin unlimited,dah.. bigrin

tpi klo gak salah,emang udah gak ane kasih batasan,deh.. keder

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 17 Aug 2011 - 12:19

Yoroi Shiran wrote:


terpaksa ane ban,,karena sembarang ngeban orang.. :P


ane kan ngebanned mereka karena mereka salah ,dan ane udah kasih bukti kok kalo mereka salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 17 Aug 2011 - 12:32

riandorksky wrote:
Yoroi Shiran wrote:


terpaksa ane ban,,karena sembarang ngeban orang.. :P


ane kan ngebanned mereka karena mereka salah ,dan ane udah kasih bukti kok kalo mereka salah
jeileeeh... masalah lama masih diungkit eswete


_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 17 Aug 2011 - 12:47

Yoroi Shiran wrote:
jeileeeh... masalah lama masih diungkit eswete



biarin supaya kasus terpecahkan :hah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 17 Aug 2011 - 13:51

riandorksky wrote:
Yoroi Shiran wrote:
jeileeeh... masalah lama masih diungkit eswete



biarin supaya kasus terpecahkan :hah

masalah utama :
1.ente telah nge-ban tanpa persetujuan ane
2. si adistya udah pernah ane ban
3. blues(C) ga salah

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 17 Aug 2011 - 16:19

Yoroi Shiran wrote:


masalah utama :
1.ente telah nge-ban tanpa persetujuan ane
2. si adistya udah pernah ane ban
3. blues(C) ga salah

blues (C) ga salah? dia nge-junk udah ane ingetin masih aja ngejunk masa setiap mau ngebanned orang harus lapor ama ente? terus kalo dalam keadaan darurat dan ente lagi ga ol? gimana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 17 Aug 2011 - 18:51

riandorksky wrote:
Yoroi Shiran wrote:


masalah utama :
1.ente telah nge-ban tanpa persetujuan ane
2. si adistya udah pernah ane ban
3. blues(C) ga salah

blues (C) ga salah? dia nge-junk udah ane ingetin masih aja ngejunk masa setiap mau ngebanned orang harus lapor ama ente? terus kalo dalam keadaan darurat dan ente lagi ga ol? gimana tuh?

bukti bukti bukti :P



bneran udah ente pm dia? klo vm ya,,gak bisa.. harus PM

ane cek dolo ke tkp :motor

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 17 Aug 2011 - 19:17

Yoroi Shiran wrote:


bukti bukti bukti :P



bneran udah ente pm dia? klo vm ya,,gak bisa.. harus PM

ane cek dolo ke tkp :motor

bukan lewat pm. tapi lewat komen tapi udah lupa ditrit apa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Thu 18 Aug 2011 - 6:33

cuman masalah ngejunk doang ane jg sering kok malu
udahlah ngk usah di ungkit2 udah terjadi ini kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Fri 19 Aug 2011 - 17:51

gh20 wrote:
cuman masalah ngejunk doang ane jg sering kok malu
udahlah ngk usah di ungkit2 udah terjadi ini kok

yasudah eswete

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Fri 19 Aug 2011 - 18:55

Yoroi Shiran wrote:


yasudah eswete

asikk forum ane udah punya emot sendiri bahagia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Sat 20 Aug 2011 - 13:14

riandorksky wrote:
Yoroi Shiran wrote:


yasudah eswete

asikk forum ane udah punya emot sendiri bahagia

selamat,ya.. :)

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Tue 24 Jan 2012 - 4:14

omong2x ada orang yang iso sih :)

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 25 Jan 2012 - 15:23

bicsem wrote:
omong2x ada orang yang iso sih :)

Maksudnya om? keder
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 25 Jan 2012 - 20:40

ane gak butuh emas gak butuh pasir yang ane butuh ranking nyah

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   Wed 25 Jan 2012 - 20:44

Blues© wrote:


Maksudnya om? keder

ane om gans masih anak2x 13 th malu maksud ane ada berapa orang yang iso gans:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Barmas mode : ON] Hayoo.. sapa yang mau barmas sini!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» hayoo sapa yang hobby maen game PC, ato malah freak bgt??
» Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: