Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 wkwkwk... momod kaskus pda marah..

Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Thu 2 Jun 2011 - 0:00

pade bilang mimin pelit dll.

kasian juga sih ama lona.. anaknya katanya sakit yah??
trus diapdet,katanya udah sembuh... emang,kalo jadi mod di forum besar itu cenat2 trus kplanya,gara2 ada yg maki,lah,dll. tapi disini,kan,gak begitu,iya,kan,mang? malu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Curhat Di WC Umum
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 102
Poin ane Poin ane : 52
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 10.05.11
Lokasi : Wind Follower
Male

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Thu 2 Jun 2011 - 17:24

Yoroi Shiran wrote:
pade bilang mimin pelit dll.

kasian juga sih ama lona.. anaknya katanya sakit yah??
trus diapdet,katanya udah sembuh... emang,kalo jadi mod di forum besar itu cenat2 trus kplanya,gara2 ada yg maki,lah,dll. tapi disini,kan,gak begitu,iya,kan,mang? malu:


mudah"an aja kaga. . . ngakak lol!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Thu 2 Jun 2011 - 17:32

Curhat Di WC Umum wrote:
Yoroi Shiran wrote:
pade bilang mimin pelit dll.

kasian juga sih ama lona.. anaknya katanya sakit yah??
trus diapdet,katanya udah sembuh... emang,kalo jadi mod di forum besar itu cenat2 trus kplanya,gara2 ada yg maki,lah,dll. tapi disini,kan,gak begitu,iya,kan,mang? malu:


mudah"an aja kaga. . . ngakak lol!


kok mudah2an?? lu kate rame?? ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Curhat Di WC Umum
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 102
Poin ane Poin ane : 52
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 10.05.11
Lokasi : Wind Follower
Male

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Thu 2 Jun 2011 - 17:41

Yoroi Shiran wrote:
Curhat Di WC Umum wrote:
Yoroi Shiran wrote:
pade bilang mimin pelit dll.

kasian juga sih ama lona.. anaknya katanya sakit yah??
trus diapdet,katanya udah sembuh... emang,kalo jadi mod di forum besar itu cenat2 trus kplanya,gara2 ada yg maki,lah,dll. tapi disini,kan,gak begitu,iya,kan,mang? malu:


mudah"an aja kaga. . . ngakak lol!


kok mudah2an?? lu kate rame?? ngakak

kalo ntar rame gmn?? emang suka kalo sepi terus? . . . ramein kemon. .. berjuang bersama wkwkwkw ngakak lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Thu 2 Jun 2011 - 17:50

Curhat Di WC Umum wrote:

kok mudah2an?? lu kate rame?? ngakak

kalo ntar rame gmn?? emang suka kalo sepi terus? . . . ramein kemon. .. berjuang bersama wkwkwkw ngakak lol! [/quote]

mau rame gmana klo ga pernah dipromosiin lagi?? ane takut kejadiannya teh-botol chat.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Curhat Di WC Umum
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 102
Poin ane Poin ane : 52
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 10.05.11
Lokasi : Wind Follower
Male

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Thu 2 Jun 2011 - 17:51

Yoroi Shiran wrote:
Curhat Di WC Umum wrote:

kok mudah2an?? lu kate rame?? ngakak

kalo ntar rame gmn?? emang suka kalo sepi terus? . . . ramein kemon. .. berjuang bersama wkwkwkw ngakak lol!

mau rame gmana klo ga pernah dipromosiin lagi?? ane takut kejadiannya teh-botol chat.. ngakak[/quote]

itu web ga bisa bikin nick. . .

gmn mw rame. . . kalo tiap hari harus nanya ngobrol ama siapa wkwkwkwkw :bohongbesar:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Thu 2 Jun 2011 - 18:01

Curhat Di WC Umum wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Curhat Di WC Umum wrote:

kok mudah2an?? lu kate rame?? ngakak

kalo ntar rame gmn?? emang suka kalo sepi terus? . . . ramein kemon. .. berjuang bersama wkwkwkw ngakak lol!

mau rame gmana klo ga pernah dipromosiin lagi?? ane takut kejadiannya teh-botol chat.. ngakak

itu web ga bisa bikin nick. . .

gmn mw rame. . . kalo tiap hari harus nanya ngobrol ama siapa wkwkwkwkw :bohongbesar:
oho... iya... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Sat 4 Jun 2011 - 17:25

Curhat Di WC Umum wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Curhat Di WC Umum wrote:

kok mudah2an?? lu kate rame?? ngakak

kalo ntar rame gmn?? emang suka kalo sepi terus? . . . ramein kemon. .. berjuang bersama wkwkwkw ngakak lol!

mau rame gmana klo ga pernah dipromosiin lagi?? ane takut kejadiannya teh-botol chat.. ngakak

itu web ga bisa bikin nick. . .

gmn mw rame. . . kalo tiap hari harus nanya ngobrol ama siapa wkwkwkwkw :bohongbesar:

betul juga.. :najis:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Curhat Di WC Umum
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 102
Poin ane Poin ane : 52
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 10.05.11
Lokasi : Wind Follower
Male

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Sun 5 Jun 2011 - 9:26

Yoroi Shiran wrote:
Curhat Di WC Umum wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Curhat Di WC Umum wrote:

kok mudah2an?? lu kate rame?? ngakak

kalo ntar rame gmn?? emang suka kalo sepi terus? . . . ramein kemon. .. berjuang bersama wkwkwkw ngakak lol!

mau rame gmana klo ga pernah dipromosiin lagi?? ane takut kejadiannya teh-botol chat.. ngakak

itu web ga bisa bikin nick. . .

gmn mw rame. . . kalo tiap hari harus nanya ngobrol ama siapa wkwkwkwkw :bohongbesar:

betul juga.. :najis:

dibilangin kaga percaya sih lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Sun 5 Jun 2011 - 11:10

Curhat Di WC Umum wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Curhat Di WC Umum wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Curhat Di WC Umum wrote:

kok mudah2an?? lu kate rame?? ngakak

kalo ntar rame gmn?? emang suka kalo sepi terus? . . . ramein kemon. .. berjuang bersama wkwkwkw ngakak lol!

mau rame gmana klo ga pernah dipromosiin lagi?? ane takut kejadiannya teh-botol chat.. ngakak

itu web ga bisa bikin nick. . .

gmn mw rame. . . kalo tiap hari harus nanya ngobrol ama siapa wkwkwkwkw :bohongbesar:

betul juga.. :najis:

dibilangin kaga percaya sih lol! lol!

percaya dehh.. :tidak:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 21
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Fri 22 Jul 2011 - 21:05

mudah mudahan forum kita ini di beri kesabaran dalam menghadapi apapun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   Fri 22 Jul 2011 - 21:14

riandorksky wrote:
mudah mudahan forum kita ini di beri kesabaran dalam menghadapi apapun

amin.. :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: wkwkwk... momod kaskus pda marah..   

Kembali Ke Atas Go down
 
wkwkwk... momod kaskus pda marah..
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar
» Monster Hunter.
» Hobi Koleksi Pisau
» Lecet Pertama...
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: