Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..

Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Fri 27 May 2011 - 14:58

bagi momod2 mohon siap2 karena akan ada mod yang dikick karena ga becus ngejaga balai besar dari tret2 BB++. dah malahan ngomeng di trit tsb. tritnya udah ane apus kok.. :bohongbesar:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Curhat Di WC Umum
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 102
Poin ane Poin ane : 52
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 10.05.11
Lokasi : Wind Follower
Male

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Fri 27 May 2011 - 18:09

ada bahan gw yg d tendang -,- merinding:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kancutmeong
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 33
Poin ane Poin ane : 27
Reputasi Reputasi : 0
Join date : 10.05.11
Age : 24
Female

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Fri 27 May 2011 - 20:48

hayoloooooooooooooooooooo :akhirnya:

turut berduka cita. . . .

sepertinya ga akan ada kesempatan buat ane :tidak: :tidak: :sedih:

edit by:

♫ Ikki Reita ♫
lol! ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Wed 1 Jun 2011 - 23:41

ikki,oh,ikki.. kok kamu maen edit2 sih?? :akhirnya:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Curhat Di WC Umum
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 102
Poin ane Poin ane : 52
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 10.05.11
Lokasi : Wind Follower
Male

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Thu 2 Jun 2011 - 17:00

Yoroi Shiran wrote:
ikki,oh,ikki.. kok kamu maen edit2 sih?? :akhirnya:

kata" na kaga enak sih :najis: lol! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Thu 2 Jun 2011 - 17:31

Curhat Di WC Umum wrote:
Yoroi Shiran wrote:
ikki,oh,ikki.. kok kamu maen edit2 sih?? :akhirnya:

kata" na kaga enak sih :najis: lol! ngakak

ya jangan maen edit,dong!! marah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 21
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Fri 22 Jul 2011 - 21:06

mimin tegas banget yak keder:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Fri 22 Jul 2011 - 21:11

riandorksky wrote:
mimin tegas banget yak keder:

mesti tegas donk... atas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 21
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Fri 22 Jul 2011 - 22:49

salut buat ente
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Sat 23 Jul 2011 - 14:05

riandorksky wrote:
salut buat ente

klo gak tegas,,ntar BB17 bisa merajalela,,, :ngerokok:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Sat 23 Jul 2011 - 19:46

Siapa ya yang bakal di twuendwang? ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Sun 24 Jul 2011 - 13:34

ane aja belum sempet kenalan ama momod2nya ..
udh maen ditendang aja ..

emang udh suruh wasit yaa buat nendang ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Fri 12 Aug 2011 - 15:39

HiddenSkills wrote:
ane aja belum sempet kenalan ama momod2nya ..
udh maen ditendang aja ..

emang udh suruh wasit yaa buat nendang ?

wasitnya belom dateng :bohong

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Sun 14 Aug 2011 - 17:31

kayaknya Curhat Di Wc Umum ama riandorsky udah ditendang tuh bigrin

Ijin Promosi Forum Buatan ane sendiri ya :
http://ayamkukuk.indonesianforum.net

_________________
Join di Forum Buatan ane ya,namanya AyamKukuk :ahmasa :ahmasa :ahmasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   Sun 14 Aug 2011 - 17:34

aldisjahpoetra wrote:
kayaknya Curhat Di Wc Umum ama riandorsky udah ditendang tuh bigrin

Ijin Promosi Forum Buatan ane sendiri ya :
http://ayamkukuk.indonesianforum.net

si rian emang udah dari kemaren2,apa lagi si ikki bigrin

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kayaknya akan ada momod kampul yang bakal ane tendang dari singgasana ke-momod-an-nya..
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250 olie netes dari bawah mesin
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» apa yang akan kamu lakukan kalau . . .
» Kumpulan ceritayang Bila Ditelusuri Maknanya Akan Menjadi Sangat Menyeramkan!
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: