Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Linknya chatbox + cara makenya

Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Linknya chatbox + cara makenya   Mon 16 May 2011 - 16:41

Chatbox diklik,mang..:ituloh: trus klik 'Login' disudut kanan atas.. :akhirnya:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
♫ Zul_Fahmi ♫
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 34
Poin ane Poin ane : 13
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 10.05.11
Age : 18
Lokasi : Makassar
Male

PostSubyek: Re: Linknya chatbox + cara makenya   Mon 16 May 2011 - 16:50

gw udah login tuh :ahmasa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Linknya chatbox + cara makenya
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (bagaimana) cara membuat peringatan di chatbox?
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: