Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

Perlu nambah Kamar ga?
Perlu
100%
 100% [ 13 ]
Ngga
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 13
 

PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 19:32

Blues© wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Blues© wrote:
Forum Jual Beli udah ada belum kaka? diem

dulu sempet ada,namanya 'Pasar'.

tapi ane tutup karena gak ada yg jualan disana. :sedih

Oh jadi gitu... merinding
Gimana kalo ditambahin Forum yang isinya Tentang Hantu hantu gitu :siul

semacam forum supranatural gtu? keder
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 19:33

Yoroi Shiran wrote:
Blues© wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Blues© wrote:
Forum Jual Beli udah ada belum kaka? diem

dulu sempet ada,namanya 'Pasar'.

tapi ane tutup karena gak ada yg jualan disana. :sedih

Oh jadi gitu... merinding
Gimana kalo ditambahin Forum yang isinya Tentang Hantu hantu gitu :siul

semacam forum supranatural gtu? keder

Yoyoi, tapi isinya bukan tentang dukun dll, tapi khusus Hantu-hantuan :licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 19:34

Blues© wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Blues© wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Blues© wrote:
Forum Jual Beli udah ada belum kaka? diem

dulu sempet ada,namanya 'Pasar'.

tapi ane tutup karena gak ada yg jualan disana. :sedih

Oh jadi gitu... merinding
Gimana kalo ditambahin Forum yang isinya Tentang Hantu hantu gitu :siul

semacam forum supranatural gtu? keder

Yoyoi, tapi isinya bukan tentang dukun dll, tapi khusus Hantu-hantuan :licik

kemungkinan besar ga ada yg ngepost disana eswete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 19:36

Yoroi Shiran wrote:
Blues© wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Blues© wrote:
Yoroi Shiran wrote:
Blues© wrote:
Forum Jual Beli udah ada belum kaka? diem

dulu sempet ada,namanya 'Pasar'.

tapi ane tutup karena gak ada yg jualan disana. :sedih

Oh jadi gitu... merinding
Gimana kalo ditambahin Forum yang isinya Tentang Hantu hantu gitu :siul

semacam forum supranatural gtu? keder

Yoyoi, tapi isinya bukan tentang dukun dll, tapi khusus Hantu-hantuan :licik

kemungkinan besar ga ada yg ngepost disana eswete

Bener :sedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 19:41

merinding
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sun 24 Jul 2011 - 8:52

Yoroi Shiran wrote:
merinding

Kalo Regional gimana kaka? keder
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sun 24 Jul 2011 - 8:57

Yoroi Shiran wrote:
Blues© wrote:
Forum Jual Beli udah ada belum kaka? diem

dulu sempet ada,namanya 'Pasar'.

tapi ane tutup karena gak ada yg jualan disana. :sedih

ane mau jualan disana minn !!!! marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sun 24 Jul 2011 - 13:11

kalo untuk sementara mending jgn dulu ..
sekarang ramein dulu nih forum .kalo udh baru nambah kamar ..

:minumteh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sun 24 Jul 2011 - 13:16

HiddenSkills wrote:
kalo untuk sementara mending jgn dulu ..
sekarang ramein dulu nih forum .kalo udh baru nambah kamar ..

:minumteh
ketemu lagi ama sayang ane ,cium ahh cium


maho maho maho maho maho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sun 24 Jul 2011 - 13:31

riandorksky wrote:
HiddenSkills wrote:
kalo untuk sementara mending jgn dulu ..
sekarang ramein dulu nih forum .kalo udh baru nambah kamar ..

:minumteh
ketemu lagi ama sayang ane ,cium ahh cium


maho maho maho maho maho

jangan disini ah ,jadi malu nih malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Wed 3 Aug 2011 - 9:11

Regional gimana... keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Wed 3 Aug 2011 - 17:44

Blues© wrote:
Regional gimana... keren

ane juga rencana begitu.. mungkin kpan2 baru ane bikin...

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Thu 23 Feb 2012 - 20:52

ane mw nyah sih ane bikin arcade

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sun 4 Mar 2012 - 16:49

bicsem wrote:
ane mw nyah sih ane bikin arcade

maunyaaa~ :P

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   

Kembali Ke Atas Go down
 
[POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» apa perlu gw ganti oli??
» ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
» Arti Cinta
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: