Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

Perlu nambah Kamar ga?
Perlu
100%
 100% [ 13 ]
Ngga
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 13
 

PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Wed 11 May 2011 - 13:53

Isi pollnya,atau komeng. :ituloh:
sekalian bilang SF apa yg perlu ditambah dengan syarat >> ga boleh plagiatan forum laen:!:


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Wed 11 May 2011 - 13:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
kancutmeong
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 33
Poin ane Poin ane : 27
Reputasi Reputasi : 0
Join date : 10.05.11
Age : 23
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Wed 11 May 2011 - 13:55

perlu lah min.. biar kampul makin menarik lagi :clingcling:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
♫ Zul_Fahmi ♫
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 34
Poin ane Poin ane : 13
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 10.05.11
Age : 18
Lokasi : Makassar
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Wed 11 May 2011 - 14:03

menurut gw sih harus :ahmasa: krn nanti banyak yg join :ahmasa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Curhat Di WC Umum
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 102
Poin ane Poin ane : 52
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 10.05.11
Lokasi : Wind Follower
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Thu 19 May 2011 - 8:18

kamar mandi, kamar tidur, kalo perlu empang tmpt nongkrong gw sekalian min :clingcling:

ngga canda" hehehehe ngakak lol!

menurut gw perlu, min . .
tp ini jg lg nyari ide, kamar apa yang kurang di kampung ini :licik:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 19
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Wed 20 Jul 2011 - 14:46

perlu alias harus min
agar forum ini rame....

gimana,setuju gak kampuler... :pahlawan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Thu 21 Jul 2011 - 17:32

setuju min kamar games dong min
ane kan gamer sejati :siul:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Thu 21 Jul 2011 - 18:09

gh20 wrote:
setuju min kamar games dong min
ane kan gamer sejati :siul:

aldisjahpoetra wrote:
perlu alias harus min
agar forum ini rame....

gimana,setuju gak kampuler... :pahlawan:

bllm rame tau eswete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Fri 22 Jul 2011 - 20:53

perlu min,soalnya supaya rame gitcu :bohongbesar:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Fri 22 Jul 2011 - 21:17

riandorksky wrote:
perlu min,soalnya supaya rame gitcu :bohongbesar:

ga ada hubungannya kale? :hah?!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 10:51

Yoroi Shiran wrote:
riandorksky wrote:
perlu min,soalnya supaya rame gitcu :bohongbesar:

ga ada hubungannya kale? :hah?!:

ada kok,bikin aja fjb pasti disini rame yang jualan Nyengir

emas batang emas batang emas batang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 13:56

riandorksky wrote:
Yoroi Shiran wrote:
riandorksky wrote:
perlu min,soalnya supaya rame gitcu :bohongbesar:

ga ada hubungannya kale? :hah?!:

ada kok,bikin aja fjb pasti disini rame yang jualan Nyengir

emas batang emas batang emas batang

udah ane coba dulu.. tapi gatot eswete

GATOT:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 15:14

Yoroi Shiran wrote:
riandorksky wrote:
Yoroi Shiran wrote:
riandorksky wrote:
perlu min,soalnya supaya rame gitcu :bohongbesar:

ga ada hubungannya kale? :hah?!:

ada kok,bikin aja fjb pasti disini rame yang jualan Nyengir

emas batang emas batang emas batang

udah ane coba dulu.. tapi gatot eswete

GATOT:
 

coba mimin bikin nih forum jgn terlalu buat anak2 min
pasti lebih rame deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 15:20

gh20 wrote:

coba mimin bikin nih forum jgn terlalu buat anak2 min
pasti lebih rame deh[/quote]

maksudnya? keder

disini aja,semi BB17 masih ditolerir ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 15:24

Yoroi Shiran wrote:
gh20 wrote:

coba mimin bikin nih forum jgn terlalu buat anak2 min
pasti lebih rame deh

maksudnya? keder

disini aja,semi BB17 masih ditolerir ngakak[/quote]

maksud dia itu,disini jangan terlihat ke kanak kanakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 15:33

riandorksky wrote:
Yoroi Shiran wrote:
gh20 wrote:

coba mimin bikin nih forum jgn terlalu buat anak2 min
pasti lebih rame deh

maksudnya? keder

disini aja,semi BB17 masih ditolerir ngakak

maksud dia itu,disini jangan terlihat ke kanak kanakan[/quote]

betul itu maksud ane
jgn terlihat kekanak-kanakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fucilleen
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 26
Poin ane Poin ane : 22
Reputasi Reputasi : 6
Join date : 29.04.11
Lokasi : Wherever Wind blow
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 15:40

tambahin aje yg mirip kaya H2H buat curhat

Games ( PC ,Console , dll :share download , info dll

Sama movie : donload movie ,info , dll

dah cukup segitu aje dolo menurut ane

just nyumbang saran

btw ane off ye bigrin mo semedi dolo di gunung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 15:44

gh20 wrote:
riandorksky wrote:
Yoroi Shiran wrote:
gh20 wrote:

coba mimin bikin nih forum jgn terlalu buat anak2 min
pasti lebih rame deh

maksudnya? keder

disini aja,semi BB17 masih ditolerir ngakak

maksud dia itu,disini jangan terlihat ke kanak kanakan

betul itu maksud ane
jgn terlihat kekanak-kanakan [/quote]

kekanak2an gmn?eswete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
alif.kudo
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 4
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 17:05

Bikin SF Tentang Programing Secara klo ada orang jago programing ane mau :belajar
Soalnya ane masih pusing newbie :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 17:08

alif.kudo wrote:
Bikin SF Tentang Programing Secara klo ada orang jago programing ane mau :belajar
Soalnya ane masih pusing newbie :)

mengapa ane gak bikin?


krn disini pda gak bisa programming. eswete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
alif.kudo
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 4
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 17:15

saya lumayan jago programing tpi sy masih newbie jdi blum bisa ngajar in :huhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alif.kudo
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 4
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 17:25

SF Tempat Absen ada ga ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 17:31

alif.kudo wrote:
SF Tempat Absen ada ga ??

nih > Trit absen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 19:05

Forum Jual Beli udah ada belum kaka? diem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 19:07

Blues© wrote:
Forum Jual Beli udah ada belum kaka? diem

dulu sempet ada,namanya 'Pasar'.

tapi ane tutup karena gak ada yg jualan disana. :sedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   Sat 23 Jul 2011 - 19:09

Yoroi Shiran wrote:
Blues© wrote:
Forum Jual Beli udah ada belum kaka? diem

dulu sempet ada,namanya 'Pasar'.

tapi ane tutup karena gak ada yg jualan disana. :sedih

Oh jadi gitu... merinding
Gimana kalo ditambahin Forum yang isinya Tentang Hantu hantu gitu :siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?   

Kembali Ke Atas Go down
 
[POLL]Menurut ente,ada kamar yg perlu ditambah di kampul ga,mang?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» apa perlu gw ganti oli??
» ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
» Arti Cinta
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: