Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Tue 10 May 2011 - 18:38

buat yg pngen nyari soal latihan belajar,ane pnya linknya nih >>> http://www.sekolahkami.com/banksoal/ << buat latian soal..:mantab:


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Wed 11 May 2011 - 10:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
♫ Zul_Fahmi ♫
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 34
Poin ane Poin ane : 13
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 10.05.11
Age : 18
Lokasi : Makassar
Male

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Wed 11 May 2011 - 6:08

iye iye nanti gue belajar penaikan kelas :bohongbesar:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Wed 11 May 2011 - 10:03

♫ Zul_Fahmi ♫ wrote:
iye iye nanti gue belajar penaikan kelas :bohongbesar:

boong ente... :ahmasa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Curhat Di WC Umum
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 102
Poin ane Poin ane : 52
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 10.05.11
Lokasi : Wind Follower
Male

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Fri 13 May 2011 - 8:39

♫ Zul_Fahmi ♫ wrote:
iye iye nanti gue belajar penaikan kelas :bohongbesar:

ini forum pass banget buat lu jull . .. :licik: :licik: ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
♫ Zul_Fahmi ♫
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 34
Poin ane Poin ane : 13
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 10.05.11
Age : 18
Lokasi : Makassar
Male

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Fri 13 May 2011 - 10:06

♫ Ikki Reita ♫ wrote:
♫ Zul_Fahmi ♫ wrote:
iye iye nanti gue belajar penaikan kelas :bohongbesar:

ini forum pass banget buat lu jull . .. :licik: :licik: ngakak
sompret lo ikki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Curhat Di WC Umum
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 102
Poin ane Poin ane : 52
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 10.05.11
Lokasi : Wind Follower
Male

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Fri 20 May 2011 - 19:47

♫ Zul_Fahmi ♫ wrote:
♫ Ikki Reita ♫ wrote:
♫ Zul_Fahmi ♫ wrote:
iye iye nanti gue belajar penaikan kelas :bohongbesar:

ini forum pass banget buat lu jull . .. :licik: :licik: ngakak
sompret lo ikki


bodo amat :licik: ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
farisss
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 5
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Fri 22 Jul 2011 - 23:39

Kalo buat webnya, coba aja di invir.com ada jg loh :D

Oiya, kalo buat yg mau menghadapi un, ane ada program Bank Soal. Lumayan buat ngasah kemampuan :D . Ga perlu ol, tapi programnya agak gede :(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Sat 23 Jul 2011 - 14:23

farisss wrote:
Kalo buat webnya, coba aja di invir.com ada jg loh bigrin

Oiya, kalo buat yg mau menghadapi un, ane ada program Bank Soal. Lumayan buat ngasah kemampuan bigrin . Ga perlu ol, tapi programnya agak gede :(

coba ane ke tekape :motor


Terakhir diubah oleh Yoroi Shiran tanggal Sat 23 Jul 2011 - 17:09, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
alif.kudo
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 4
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Sat 23 Jul 2011 - 17:07

Ane Blajar pas ulangan doank malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Sat 23 Jul 2011 - 17:09

alif.kudo wrote:
Ane Blajar pas ulangan doank malu


buakakakakaka ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
alif.kudo
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 4
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Sat 23 Jul 2011 - 17:14

tpi nem ane keren lho soalnya ane pake SISTEM SKS :belajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Sat 23 Jul 2011 - 17:19

alif.kudo wrote:
tpi nem ane keren lho soalnya ane pake SISTEM SKS :belajar

wow kaka wow mata belo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
alif.kudo
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 4
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Sat 23 Jul 2011 - 17:24

SKS(Sistem Kebut Semalam)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Sat 23 Jul 2011 - 17:26

alif.kudo wrote:
SKS(Sistem Kebut Semalam)

ebuseeeeeeet... eswete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   Sun 24 Jul 2011 - 8:58

woy ulangan udah lewat,ane kunci dulu yeh,ntar kalo ada ulangan ane buka lagi :mantab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hayoo~~ pada ulangan belajar ga nih??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [PIC] Hayoo Kita Belajar Knee Down...
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Balai Anak-
Navigasi: