Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Hisashiburi~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Hisashiburi~   Mon 25 Aug 2014 - 15:54

udah lama banget setelah terakhir kali ane kesini dan login sebagai admin mata belo 

kenangan2 lama dari jaman ane masih kelas 6 SD dan sekarang ane udh kelas 3 SMP dan mau lulus

rasanya kangen banget ama ni forum  bahagia 

ane masih inget pertama kali bikin forum ini  bigrin tampilannya masih standar phpBB banget, logonya juga masih jelek hasil bikinan pake paint :P :P 

lantas ane sering ubah biar enak dimata bigrin


tampilan KamPul jaman entah kapan ini  cool 

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
 
Hisashiburi~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: