Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 how to on pet in forum your ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: how to on pet in forum your ?   Sat 18 Feb 2012 - 5:42

hi kampulser :)


Untuk ini, Anda perlu mempersiapkan beberapa hal:

Satu set gambar hewan peliharaan
Satu set minimal 5 gambar Stat untuk daya
Satu set minimal 5 gambar Stat untuk kecerdasan
Satu set minimal 5 gambar Stat untuk HP
Sebuah tim terpercaya dari moderator yang akan memantau hewan peliharaan Anda


Sebuah penjelasan singkat:
Ini adalah addon Hewan Peliharaan keren untuk profil pribadi Anda.
Saya membuat hewan peliharaan saya sehingga Anda dapat melakukan sesuatu dengan poin pada forum Anda.

Untuk setiap titik Stat anggota saya harus membayar dengan poin forum ... mereka mendapatkan poin forum dengan posting.
Sistem ini adalah manual, sehingga poin harus diedit oleh admin dan statistik oleh mods atau admin.


Langkah 1:

Kita membutuhkan serangkaian gambar hewan peliharaan untuk langkah ini

Buka admin panel-> user dan grup -> profil dan klik entri profil baru

Sekarang menggunakan pengaturan ini:
Spoiler:
 

Type: image daftar
Nama: nama
menampilkan: dalam posting dan profil
kemampuan untuk mengedit: anggota
dan visiblity Anda dapat memilih

setelah Anda mendapat pengaturan ini ... hanya menambahkan gambar hewan peliharaan:
Spoiler:
 
Ok ... yang langkah mudah 1 ...

step2:

Sekarang ... ingat untuk menyimpan
dan kembali ke menu profil Anda:
gunakan panah untuk posisi modul hewan peliharaan Anda di manapun Anda suka.

dan menyimpan posisi

Sekarang kembali ke Menu profil Anda -> tekan baru lagi
Waktu untuk mengatur nama module
ikutin gambar di bahwa ini yah :)
Spoiler:
 

Ini harus dilihat dalam profil dan posting,
anggota harus mengeditnya
dan Anda tidak harus memasukkan anythign lain
menyimpan setelah memasukkan rincian di atas


Step3:

waktu untuk menambahkan HP, kekuasaan dan kecerdasan (jelas Anda dapat mengubah nama, dan Anda dapat menambahkan statistik lebih hanya mengulangi langkah ini)
Langkah Anda ulangi 3 kali
sekali untuk hp, sekali untuk kecerdasan dan 1 untuk kekuatan

jadi kembali ke menu profil Anda dan tekan tombol "+" hijau lagi :)

Spoiler:
 

Penting!
Jika Anda ingin menggunakan sistem poin Anda tidak bisa membiarkan orang memodifikasi statistik mereka ... ini adalah di mana Anda perlu staf.
Tetapi jika Anda ingin orang untuk mengatur diri mereka sendiri statistik .. Anda dapat menandainya untuk anggota sendiri

nama adalah ":" karena saya menggunakan gambar sebagai nama ... jika Anda ingin mengetik nama melakukannya tetapi tidak menggunakan gambar

ini semua disesuaikan sebanyak yang Anda inginkan tergantung pada apa yang Anda inginkan pada forum Anda.

... setelah Anda memiliki lapangan diisi (atau disesuaikan)
masukkan saja gambar untuk blok:

Spoiler:
 

Jangan lupa untuk menandai gambar pertama sebagai default!


setelah Anda telah memasukkan semua gambar dan puas dengan posisi dari profil anda
Anda selesai.


Cara menggunakan sistem:

Yang Anda lakukan adalah pergi ke profil anggota untuk mengedit sistem
anggota akan dapat mengedit hewan peliharaan dan nama
mods dan admin akan dapat mengubah statistik


Ada satu sedikit masalah dengan ini ...
semua anggota yang sudah terdaftar tidak akan memiliki sistem hewan peliharaan.
Anda harus mengaktifkannya untuk mereka.

Mengaktifkan profil dengan pergi ke profil anggota, dan mengedit statistik mereka.
Anda mungkin harus mengulang ini beberapa kali.
Untungnya anggota baru secara otomatis akan mendapatkan pengaturan default


Anda harus menetapkan mods yang akan mengubah statistik ... mods ini akan mengirim info ke admin sehingga mereka mengedit statistik melalui admin panel-> modul-> poin sumbangan


"dan thats apa yang semua tentang"

oke itu saja toturialnyah yah all semoga peting buat para admin sama yang lain :)

dan hasilnyah bisa kayak gini gans


_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: how to on pet in forum your ?   Sat 18 Feb 2012 - 15:17

terjemahan gugel translet bikin males coyy keren

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: how to on pet in forum your ?   Sat 18 Feb 2012 - 21:53

Yoroi cobain donk, biar nanti ane juga bisa nyobain Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: how to on pet in forum your ?   Sun 19 Feb 2012 - 14:19

HiddenSkills wrote:
Yoroi cobain donk, biar nanti ane juga bisa nyobain Nyengir


kayaknya beweka ya Nyengir

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: how to on pet in forum your ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
how to on pet in forum your ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: