Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 misi gans boleh promosikan forum yah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: misi gans boleh promosikan forum yah    Tue 7 Feb 2012 - 6:15

hi kampulser ane numpang promosikan forum yah bigrin nama forum ane cllick here forum buatan ane forum ini ane gabungin dari IDWS,KASKUS,GEMSCOOL,dll ini print screen shoot (bagi yang ingin jadi moderators/moratords away di Cactus indonesia PM/VM ane yah )

print screen shot home:
 


print screen shot home part 2:
 

Print scree shoot forum:
 

untuk lebih lengkap silakan ke forum ane yah :)
tolong ramein dong forum ane yah :)

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: misi gans boleh promosikan forum yah    Wed 8 Feb 2012 - 8:43

kenapa ga diiklanin aja ngah? bigrin

btw,,rame yah disana...

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: misi gans boleh promosikan forum yah    Wed 8 Feb 2012 - 22:21

Yoroi Shiran wrote:
kenapa ga diiklanin aja ngah? bigrin

btw,,rame yah disana...

kalau pasang iklan malas ane abisnyah pake bayaran sih -___-

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: misi gans boleh promosikan forum yah    Sat 11 Feb 2012 - 13:02

Gemscool ?FGC donk ?
punya ID Forum Gemscool ngah ? mata belo

Salam Kenal dari ane HiddenSkills cling cling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: misi gans boleh promosikan forum yah    Sat 18 Feb 2012 - 15:24

bicsem wrote:
Yoroi Shiran wrote:
kenapa ga diiklanin aja ngah? bigrin

btw,,rame yah disana...

kalau pasang iklan malas ane abisnyah pake bayaran sih -___-

dicermati dong,,ada yang gratisan loh

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: misi gans boleh promosikan forum yah    

Kembali Ke Atas Go down
 
misi gans boleh promosikan forum yah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Motor apakah selamanya nggak boleh nyelip dari kiri?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: