Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Thu 2 Feb 2012 - 4:29

hi, all omong ini forum kampungkapul tidak di hurus yah nih forum nyah kalo gak di urus bisa ilang forum nyah gans kayak punyah forum lama ane uda ilang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Fri 3 Feb 2012 - 16:24

terserah Forum Teamnya aja Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Sat 4 Feb 2012 - 5:42

TEam sapa gans keder:

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Sat 4 Feb 2012 - 11:34

Forum Team --"
Admin, Momod, dsb Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Mon 6 Feb 2012 - 9:52

tapi buka gans kalo di hapus amat yang forumotion gimana nah loh :P

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Mon 6 Feb 2012 - 15:49

emang bisa diapus ama team forumotionnya tah keder

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Tue 7 Feb 2012 - 1:46

Yoroi Shiran wrote:
emang bisa diapus ama team forumotionnya tah keder

bisalah di punyah :P makanyah harus sering perbaikin naikin points nyah gans :) kayak forum punyah ane selalu on terus dong lumayan naik points :) sekarang forum agan di ranking ke 9 loh gans :)

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Wed 8 Feb 2012 - 8:42

bicsem wrote:
Yoroi Shiran wrote:
emang bisa diapus ama team forumotionnya tah keder

bisalah di punyah :P makanyah harus sering perbaikin naikin points nyah gans :) kayak forum punyah ane selalu on terus dong lumayan naik points :) sekarang forum agan di ranking ke 9 loh gans :)

oh ya??? malu keren dong yahh mata belo btw ntar april ultah kampul yang ke 1 loh i love kampul

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Sat 11 Feb 2012 - 12:58

wih, kampul dah 9besar bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Sat 11 Feb 2012 - 17:04

wow ke 9 kalo rame gw bakalan siap tiap hari nongol tentara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Sun 12 Feb 2012 - 0:22

sekarang uda ke peringkat ke 3 loh gans :) bigrin

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Sun 12 Feb 2012 - 7:23

bicsem wrote:
sekarang uda ke peringkat ke 3 loh gans :) bigrin

minta link peringkatnya ya gan bigrin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Mon 13 Feb 2012 - 0:17

gh20 wrote:


minta link peringkatnya ya gan bigrin

coba agan tulis forum.st deh disitu ada list forum nyah kog kecuali forum ane jarang muncul karena forum ane ada urutan ke nomor satu bigrin

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Mon 13 Feb 2012 - 0:19

wah sekarang forum kita turun lagi nih :( jadi keurutan ke 4 nih :(

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    Sat 18 Feb 2012 - 15:16

gh20 wrote:
wow ke 9 kalo rame gw bakalan siap tiap hari nongol tentara

ngimpi kowe leeeeeeeeeeee ngakak

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih    

Kembali Ke Atas Go down
 
gans ini kampungkapul ini gak di betulin apa yah mana mimin nyah kog gak datang sih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..
» udeh lama nih gans dari 2008-2011 baro nonghol
» Yang Mana?
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» Busi standart better than Irridium

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Pemula :: Kamar untuk para tamu dan pendatang!-
Navigasi: