Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 TKI... perlu atau tidak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
widhp
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 6
Poin ane Poin ane : 9
Reputasi Reputasi : 0
Join date : 25.12.11
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: TKI... perlu atau tidak?   Sun 25 Dec 2011 - 22:47

apa masih perlu kita kirim TKI ke keluar negeri?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: TKI... perlu atau tidak?   Thu 26 Jan 2012 - 5:32

kalo gw tidak itu sangat bahaya sih bagi warga indonesia karena di sana terlalu yiksa banget bagi warga indonesia gans :)

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: TKI... perlu atau tidak?   Sat 18 Feb 2012 - 15:38

perlu gak perlu ya... buat devisa jg sihh

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: TKI... perlu atau tidak?   Thu 23 Feb 2012 - 14:49

mau gimana lagi disebut oahlawan devisa tapi dia sama sekali gk dihargain negara
di sini susah nyari kerja, jd TKI deh makanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: TKI... perlu atau tidak?   Sun 4 Mar 2012 - 16:51

gh20 wrote:
mau gimana lagi disebut oahlawan devisa tapi dia sama sekali gk dihargain negara
di sini susah nyari kerja, jd TKI deh makanya

TKI = MANUSIA YANG TIDAK DIMANUSIAKAN.. nangis

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: TKI... perlu atau tidak?   

Kembali Ke Atas Go down
 
TKI... perlu atau tidak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
» Kondom tangki atau Tank pad ?
» Alasan jual ninin 250r
» rante karatan..
» TOKO yg jual HELM ukuran besar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Komunitas :: Ring Debat-
Navigasi: