Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Meningkatkan Followers Twitter Secara Instan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Meningkatkan Followers Twitter Secara Instan    Fri 23 Dec 2011 - 5:30

KLIK URL DIBAWAH INI ! NO JEBAKAN BETMEN !
www.followback.info
www.newfollow.info
www.plusfollower.info
dan masih banyak lagi~ (ketiga diatas itu hanyalah contoh, anda dapat mencarinya lagi di google dengan keyword "Followers .info")

caranya :
masuki ke tiga web tersebut - scroll kebawah - klik plan free - isi username+password(sumpah bukan phising, sudah ane coba berbulan2, gak percaya ? lihat username @gariiinnnt) - ceklis "Terms Of Service" - izinkan aplikasi - tunggu sebentar - voila, followers anda bertambah bagus

NB:1 bulan = 1000followers/website (ada 3 website jadi 3000/bulan mata belo ) (tidak pasti pas 3000, siapa tau aja ada yg unfollow anda Nyengir )

KEKURANGAN JENIS WEBSITE DIATAS :
-suka ngetweet sendiri "GET MORE FOLLOWERS MY FRIENDS, ...... (blablabla...)" <-- bisa dihapus
-kita mengfollow user lain secara otomatis. (lah, sama aja boong atuh eswete ) eitttsss, jangan kecewa dulu, semua bisa diatasi dengan manageflitter.com

LANGKAH-LANGKAH MENG-UNFOLLOW ORANG SECARA OTOMATIS
1.masuk ke manageflitter (link diatas)
2.klik "Start"
3.klik "connect to twitter"
4.izinkan aplikasi
5.setelah masuk , disitu ada daftar, yaitu "Not Following Back" "No Profile Picture" "Active" "Quite" "Inactive" "Show All"

keterangan :
Not Following Back : daftar orang yang kita follow tetapi tidak memfollow kita
No PP : tidak memakai avatar
talkative : ngebacot terus di Timeline
Quite : gapernah ngebacot
Inactive : gapernah buka twitter
Show All : semua orang yg kita follow <--- KLIK YANG "SHOW ALL" GAN kalau mau mengunfollow semua !(atau klik "unfollow" saja untuk mengunfollow orang yg tidak mengfollow kita)

6.setelah klik "show all/Not Following back" cari kata "expand"
7.setelah ketemu , klik kata "expand" tersebut
8.nah, kan keluar avatar banyak tuh, lu drag dah tuh , dari ujung atas kanan, ke kiri bawah
9.kalau udah ke-drag semua , klik "Unfollow Selected"
10.jika sudah mengklik "unfollow selected", klik "clear 100 unfollowed"
11.jika masih ada user yg "Not Following Back", maka akan muncul kembali avatar2, jika terjadi hal seperti ini, ulangi dari step "9."
12.lakukan sepuas anda, (NB : MAX 1000user/1x24) (butuh waktu 3dtk-5mnt untuk memprosesnya ke twitter)
13.DONE,

KEKURANGAN MANAGEFLITTER :
-hanya bisa mengunfollow 1000user/1x24jam

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Meningkatkan Followers Twitter Secara Instan    Tue 27 Dec 2011 - 13:28

Gak punya Twitter Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
 
Meningkatkan Followers Twitter Secara Instan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!
» Bio chiki1292
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» (Ask) Bio Fuel (Etanol + Bensin)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: