Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 forum terkeren

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
UnstableKid
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 14
Poin ane Poin ane : 17
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 01.10.11
Male

PostSubyek: forum terkeren   Fri 4 Nov 2011 - 16:02

Apakah anda seseorang yang pengen mendapatkan teman-teman di dunia online?? atau anda udah bosen di forum yang lama?? atau anda orang yang tersisihkan di forum sebelumnya?? kalau anda mencari jawaban atas ” Forum Baru Indonesia ” pastilah saya akan mereferensikan sebuah forum baru, anget, new, dan pastinya terseru di indonesia yang bernama “zeleaf” forum..

“zeleaf” forum adalah sebuah forum baru indonesia 2011 yang beralamatkan di www.zeleaf.com yang merupakan sebuah forum buatan anak bangsa yang masih fresh, sangat bersahabat..dan pastinya anda dapat bebas berekspresi disini.

Saya jamin teman-teman akan senang dan betah berada disini,,karena admin beserta segenap staffnya sangat welcome banget dengan newbie..
Dan Juga Masih ada kesempatan anda untuk menjadi sesepuh, top poster

Ayo tunggu apalagi!! Silahkan Bergabung Bersama Kami di FORUM BARU INDONESIA “Zeleaf” forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: forum terkeren   Sat 5 Nov 2011 - 8:14

udah join

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: forum terkeren   Wed 9 Nov 2011 - 19:12

tunggu angka NoCan baru Join tentara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: forum terkeren   Wed 25 Jan 2012 - 15:19

Cukup Kampul, Kaskus, ama Mignus aja gan keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: forum terkeren   Thu 26 Jan 2012 - 4:31

kog ane gak bisa join sih :( :(:(

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: forum terkeren   Mon 30 Jan 2012 - 12:21

bicsem wrote:
kog ane gak bisa join sih :( :(:(

lagi Maintenance mungkin..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: forum terkeren   Thu 2 Feb 2012 - 4:22

HiddenSkills wrote:


lagi Maintenance mungkin..

maintenace kog lama yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: forum terkeren   Mon 6 Feb 2012 - 15:50

Blues© wrote:
Cukup Kampul, Kaskus, ama Mignus aja gan keren

mignus apaan tuh ngah,,ane blon pernah denger keder

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: forum terkeren   

Kembali Ke Atas Go down
 
forum terkeren
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: