Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Share my hobby

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kuroshitsujii™
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 33
Poin ane Poin ane : 38
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 17.09.11
Age : 24
Lokasi : Phantomhive Mansion
Indonesia
Male

PostSubyek: Share my hobby   Thu 6 Oct 2011 - 20:21

numpang share hasil hobby ane ya :hai
mangap kalo jelek :sedih

ava:
 

edit pic:
 

mangap ya kalo emg jelek :sedih
ane cuma pake online image editor merinding
ava sama pic yg lain nya ada di kompi, tp lagi rusak :santet

just for share :dadah
damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://japan.forum-pro.org/
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Share my hobby   Mon 10 Oct 2011 - 21:04

wih.. kesannya pke soto :keder :keder

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
 
Share my hobby
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» HOBBY PELIHARA YANG ANEH2
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» HOBBY DIVING
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Balai Hobi-
Navigasi: