Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?

Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Sun 11 Sep 2011 - 19:39

Seperti yang ente lihat,kampul barusan ane maintenance sedikit,mulai dari tombol2 thread,edit,sampai ke yang lain2. Gimana pendapat kamu? :)

share disini ya... :)

_________________
Yoroi Shiran Salaman


Terakhir diubah oleh Yoroi Shiran tanggal Tue 13 Sep 2011 - 21:54, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Sun 11 Sep 2011 - 20:07

Mata ane jadi pedeeeeeesss.... :huhu
toloooong... :tidak

_________________
Join di Forum Buatan ane ya,namanya AyamKukuk :ahmasa :ahmasa :ahmasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Sun 11 Sep 2011 - 20:17

aldisjahpoetra wrote:
Mata ane jadi pedeeeeeesss.... :huhu
toloooong... :tidak

yaelah :huhu

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Mon 12 Sep 2011 - 11:06

cukup bagus Min,
apalagi skg pakek tombol2 bernuansa Indonesia ^^

jangan bosen untuk ngedit2 sampe Kampul jadi yang terbaik :)

:mantab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Mon 12 Sep 2011 - 11:56

HiddenSkills wrote:
cukup bagus Min,
apalagi skg pakek tombol2 bernuansa Indonesia ^^

jangan bosen untuk ngedit2 sampe Kampul jadi yang terbaik :)

:mantab

makasi :)

ane emg sengaja ganti tombol2nya biar yg gak bisa bhs inggris ngerti arti tombolnya bigrin

ntar yg mau ane ganti tombol thanks :mantab

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 20
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Mon 12 Sep 2011 - 18:17

keren sih kek bajunya belanda "[SIZE="6"]DE ORANJE[/SIZE]"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 20
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Mon 12 Sep 2011 - 18:33

wahhh setlah di pikir2 bener kata sih aldi mata jadi pedes nih
gantii warna macam hijau atau biru aja bigrin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Mon 12 Sep 2011 - 19:05

gh20 wrote:
wahhh setlah di pikir2 bener kata sih aldi mata jadi pedes nih
gantii warna macam hijau atau biru aja bigrin

siap,laksanakeun! / tentara

edit :

klo bgini gimana?

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Tue 13 Sep 2011 - 14:50

ciee..
di ganti lagi ,

kalo sekarang rasanya Addeeemmm !

:mantab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 20
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Tue 13 Sep 2011 - 15:14

wow warna biru ya sekarang :mantab
gk warna gelap aja diem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Tue 13 Sep 2011 - 19:49

nah... ini baru bikin adem... bigrin
trus Tombol buat Moderasinya ??? bigrin

_________________
Join di Forum Buatan ane ya,namanya AyamKukuk :ahmasa :ahmasa :ahmasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Tue 13 Sep 2011 - 21:33

aldisjahpoetra wrote:
nah... ini baru bikin adem... bigrin
trus Tombol buat Moderasinya ??? bigrin

buat moderasinya besok2 aja deh bigrin


*tapi kyknya gak bisa

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Tue 13 Sep 2011 - 21:55

gh20 wrote:
wow warna biru ya sekarang :mantab
gk warna gelap aja diem

lah ini warna gelap eswete

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Tue 13 Sep 2011 - 21:56

bling test

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
fucilleen
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 26
Poin ane Poin ane : 22
Reputasi Reputasi : 6
Join date : 29.04.11
Lokasi : Wherever Wind blow
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Thu 15 Sep 2011 - 9:19

mayan rapihlah :pahlawan

(sok tau mode: on :omg )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   Thu 15 Sep 2011 - 19:08

fucilleen wrote:
mayan rapihlah :pahlawan

(sok tau mode: on :omg )

thank you :ganteng

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana pendapat kamu tentang tampilan Kampul yang 'agak' baru?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Heavy metal dan anak"nya.
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: