Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Kumpulan situs jebakan betmen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Kumpulan situs jebakan betmen   Wed 17 Aug 2011 - 11:29

Berikut adalah beberapa contoh situs - situs jebmen yang cukup populer di internet :

http://www.killerjo.net Jika Anda membuka situs ini, maka akan keluar gambar hantu dengan suara yang menyeramkan

http://www.subang.co.tv Mungkin dari nama domainnya ini terlihat bahwa situs tersebut merupakan situs TV Online dari Subang, tetapi setelah Anda membukanya, bukan seperti yang diharapkan, melainkan sama dengan killerjo.net

http://www.winterrowd.com Situs ini terlihat seperti game online biasa, tetapi setelah selesai memainkannya, maka lihat saja yang terjadi

http://www.hiphopparkiran.tk/ Situs ini akan mengeluarkan gambar yang sama denga Killerjo

http://tolololpedia.wikia.com/ Situs humoris dengan gambar Pak Roy S*ryo sedang mengupil


http://www.hotel626.com Permainan game yang menyeramkan

http://www.alaygenerator.co.cc Situs ini dapat mengakibatkan mata berdarah :huhu


http://www.gamemarkas.co.cc/noclick-h3.html Klik secara bertubi - tubi

http://www.kombre.co.cc Entah ini situs apa, tetapi oleh Antivirus KasperSky saya mendeteksi ini sebagai BadJoke.HTML

http://www.sinthaistudio.com/thehouse.html Game yang menyeramkan


http://www.killwithus.com/ Bunuh diri

http://wwwwwwwww.jodi.org/ Situs Teroris yang aneh dengan 9x huruf W

http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf Ini merupakan situs permainan game tic tac toe. Namun setelah selesai bermain akan keluar gambar yang menyeramkan

http://warnetips.blogspot.com/ Membuat browser Anda akan berpindah - pindah tempat

http://rotten.com/ Situs yang menjijikkan, cocok bagi para maniak ********

http://www.fadebook.com/ Awalnya akan diberikan 3 pertanyaan berhadiah TV, namun setelah jawab pertanyaan yang ketiga, muncul gambar yang menakutkan

http://www.rumdesign.com/wrong/ Situs ini akan menampilkan pemandangan dari sebuah jendela, tetapi setelah 1 menit, lihatlah apa yang terjadi

http://gigihweb.co.cc/unik Jika dibuka jendela browser Anda akan berpindah - pindah tempat, dan akan memberikan pesan - pesan yang cukup menjengkelkan

http://www.luna-maya.com/ Kalian pasti sudah tau ^_^

http://www.d1gdo.com/admin/ Hampir sama seperti gigiweb, tetapi lebih kejam situs ini, karena tidak akan bisa berhenti

http://sukatoro.com Situs ini adalah situs jail dimana semua orangnya memakan kotoran manusia

http://nobrain.dk Situs ini adalah situs dimana ada 3 orang gay saling *********, kalau sudah masuk kesitus ini, Anda akan sulit untuk keluar

http://jidatbaok.com Jika dibuka, jendela browser Anda akan berputar - putar sendiri dan tidak bisa di close

http://www.gemintang.com/misteri_di_balik_lagu_samson.php Situs ini akan mengajak Anda untuk mendengarkan alunan dari lagu grup band Samson, setelah lagu ini selesai diputar, akan mengeluarkan gambar dan suara yang menakutkan.. merinding

http://www.otube.com ini sangat ane tapi berhati2x yah karena di dalam website ada video seram banget kayak ada orang kayak lagi makan otak orang terus gak bisa closed

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Kumpulan situs jebakan betmen   Tue 23 Aug 2011 - 17:36

http://duniaceria.in/ gak dimasukin ? damai

cz kalo klik link itu dan masuk ke dalamnya ,maka kamu bisa terjangkit virus OOT+Maho+Gila yg luar biasa pusing

hahay .

-JustKidding-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Kumpulan situs jebakan betmen   Wed 24 Aug 2011 - 18:19

HiddenSkills wrote:
http://duniaceria.in/ gak dimasukin ? damai

cz kalo klik link itu dan masuk ke dalamnya ,maka kamu bisa terjangkit virus OOT+Maho+Gila yg luar biasa pusing

hahay .

-JustKidding-

ooo iya :ahmasa

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Kuroshitsujii™
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 33
Poin ane Poin ane : 38
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 17.09.11
Age : 24
Lokasi : Phantomhive Mansion
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Kumpulan situs jebakan betmen   Sat 17 Sep 2011 - 14:08

hotel 626 seru tuh game nya :mantab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://japan.forum-pro.org/
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 19
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Kumpulan situs jebakan betmen   Sat 17 Sep 2011 - 14:48

kalo dikasih tau jebmen nya jangan pake url langsung dong
disensor dikit lah,kasian nanti orang yang lagi jantungan gak sengaja klik link ini

Ane juga Jantungan,beneran !!! ... :tidak

_________________
Join di Forum Buatan ane ya,namanya AyamKukuk :ahmasa :ahmasa :ahmasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Kumpulan situs jebakan betmen   Sat 17 Sep 2011 - 18:32

aldisjahpoetra wrote:
kalo dikasih tau jebmen nya jangan pake url langsung dong
disensor dikit lah,kasian nanti orang yang lagi jantungan gak sengaja klik link ini

Ane juga Jantungan,beneran !!! ... :tidak

siapa suruh asal ngeklik :omg

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Kuroshitsujii™
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 33
Poin ane Poin ane : 38
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 17.09.11
Age : 24
Lokasi : Phantomhive Mansion
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Kumpulan situs jebakan betmen   Tue 20 Sep 2011 - 9:42

winterrowd.com juga seru tuh :clingcling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://japan.forum-pro.org/
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Kumpulan situs jebakan betmen   Tue 20 Sep 2011 - 17:13

@atas : wah apa itu ya :ahihihi

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
bicsem
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Jumlah posting : 62
Poin ane Poin ane : 69
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 20.01.12
Age : 19
Lokasi : go save earth
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Kumpulan situs jebakan betmen   Fri 13 Apr 2012 - 4:37

gans gak di masukin outube.com iti juga jebakan betmen

_________________
tolong join forum buatan ane dong namanyah cactus indonesia gans silakan join yah cactusindonesia.1talk.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cactusindonesia.1talk.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Kumpulan situs jebakan betmen   Sun 15 Apr 2012 - 1:30

bicsem wrote:
gans gak di masukin outube.com iti juga jebakan betmen

edit ajah sendiri cool

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kumpulan situs jebakan betmen   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kumpulan situs jebakan betmen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kumpulan Template Gear Design (Weapon)
» Kumpulan Template Gear Design (Armor)
» Kumpulan Gear Design
» Berbagi No. Handphone
» Hobi Koleksi Pisau

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: