Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Pendapat kamu tentang 'Pojok Musik'?
Bagus banget! :D
0%
 0% [ 0 ]
bagus.
20%
 20% [ 1 ]
lumayan.
60%
 60% [ 3 ]
biasa aja.
0%
 0% [ 0 ]
agak jelek.
0%
 0% [ 0 ]
jelek.
0%
 0% [ 0 ]
jelek banget!
20%
 20% [ 1 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Sat 6 Aug 2011 - 10:33

Tau 'pojok musik' yang baru? bigrin Kalo gak tau,itu namanya KETERLALUAN! ngakak

hehehe.. becanda. Ane cuma mau tanya pendapat,kok.. bigrin Bukan yang macem2.. bigrin

O,iya... menurut kamu,widget apalagi yang harus ditambah di kampul? kan udah ada widget 'Shares',yang ada tombol like,+1,ama twit ; udah ada pojok musik ; nah,sekarang apalagi yang harus ditambah? bigrin

Share dan isi pollingnya,ya..! :minumteh

_________________
Yoroi Shiran Salaman


Terakhir diubah oleh Yoroi Shiran tanggal Thu 11 Aug 2011 - 18:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Sat 6 Aug 2011 - 10:34

permatax dicuri mimin bigrin bigrin bigrin

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Sat 6 Aug 2011 - 10:37

lumayan lah
lagunya jelek2 sih damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Sat 6 Aug 2011 - 10:41

keduax juga punya mimin :ngerokok

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Sat 6 Aug 2011 - 10:54

gh20 wrote:
lumayan lah
lagunya jelek2 sih damai

ya karena ituu ane pake sistem rikues lagu damai

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 19
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Sun 7 Aug 2011 - 9:52

ada gak lagu² Indonesia yang lain,min
soalnya lagu Indonesia disini sedikit,apalagi kebanyakan lagu² jadul bigrin

_________________
Join di Forum Buatan ane ya,namanya AyamKukuk :ahmasa :ahmasa :ahmasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Sun 7 Aug 2011 - 11:33

aldisjahpoetra wrote:
ada gak lagu² Indonesia yang lain,min
soalnya lagu Indonesia disini sedikit,apalagi kebanyakan lagu² jadul bigrin

mau ane add sekarang DJ

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Sun 7 Aug 2011 - 16:34

Jelek ngakak
Ga ada yang dari Band Metal :licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Sun 7 Aug 2011 - 16:58

gilak ,sekarang ada aplikasi musiknya segala :ahmasa

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Tue 9 Aug 2011 - 17:40

HiddenSkills wrote:
gilak ,sekarang ada aplikasi musiknya segala :ahmasa


iya dong,gak bosen,apa,tiap hari itu2 aja? :mantab :mantab

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   Wed 10 Aug 2011 - 17:11

Blues© wrote:
Jelek ngakak
Ga ada yang dari Band Metal :licik

ane gak suka band metal ngah :P

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa menurutmu tentang 'Pojok Musik'? Dan juga,apa menurutmu yang harus ditambahkan di kampul? Share disini!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» (WTS) ALAT MUSIK BAND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: