Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 BACA DULU INI SEBELUM MEMBUAT BLOG!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

050811
PostBACA DULU INI SEBELUM MEMBUAT BLOG!

PERHATIAN PERHATIAN!

Ada RULES yang harus ditaati sebelum ber-BLOG ria bigrin

yaitu :

  • Setiap user [termasuk id klonnya] hanya berhak membuat 1 blog disini.
  • Bagi yang melanggar,dilaksanakan sanksi BAN IP ADDRESS / BAN PERMANEN!
  • BLOG BUKAN TEMPAT JUNK! yang tertangkap basah / yang dilaporkan JUNK di blog,akan dikenakan sanksi diatas!
  • TIDAK BOLEH MEMBUAT BLOG YANG SARA,DP [Disturbing pic],MAUPUN YANG PORNO!


silakan dipatuhi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st

 Similar topics

-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» bikin blog hemat energi!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
Share this post on: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

BACA DULU INI SEBELUM MEMBUAT BLOG! :: Comments

avatar
Re: BACA DULU INI SEBELUM MEMBUAT BLOG!
Post on Sat 6 Aug 2011 - 6:39 by gh20
blog buat apaan sih
gh20 wrote:
blog buat apaan sih

buat bikin blog,lah... eswete

ente liat aja,tampilan disini beda ama di forum2 macem bale besar,kan? :minumteh
avatar
Re: BACA DULU INI SEBELUM MEMBUAT BLOG!
Post on Sat 6 Aug 2011 - 9:09 by gh20
di sini post gak nambah ya
gh20 wrote:
di sini post gak nambah ya

yaiyalah,.... namanya juga BLOG bigrin
avatar
Re: BACA DULU INI SEBELUM MEMBUAT BLOG!
Post on Sat 6 Aug 2011 - 9:12 by gh20
males ahhh maen di sini damai
gh20 wrote:
males ahhh maen di sini damai

ehh,,,lagu ente udah ada di pleilis tuh bigrin

tinggal puter :siul
avatar
Re: BACA DULU INI SEBELUM MEMBUAT BLOG!
Post on Sat 6 Aug 2011 - 9:19 by gh20
Yoroi Shiran wrote:


ehh,,,lagu ente udah ada di pleilis tuh bigrin

tinggal puter :siul

oke min thx ya :mantab
Wah... Mimin dibuat Blog segala


GO BLOG,kampul... :omg
Peace min damai
aldisjahpoetra wrote:
Wah... Mimin dibuat Blog segala


GO BLOG,kampul... :omg
Peace min damai

jangan GO BLOG dong... bigrin

GO - BLOGGER dong.. bigrin

gimana,sih?? bigrin
 

BACA DULU INI SEBELUM MEMBUAT BLOG!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: BLOG-
Navigasi: