Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Beginilah cara VM di Kampul yang sebenarnya !

Go down 
PengirimMessage
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Beginilah cara VM di Kampul yang sebenarnya !   Fri 5 Aug 2011 - 16:47

Halo Semua :)
pada waktu ngabuburit jelang buka puasa ini ane akan ngasih tau cara VM yang sebenarnya,asli loh !!!


Sebelumnya,ngah dan nyah semua udah melihat icon ini kan ?


ini gunanya untuk mengirim VM dan PM kepada user yang dituju
tapi setelah dipantau²,ternyata tidak ada fitur VM yang terlihat,melainkan PM doang !!!
kali ini ane akan kasih tau cara VM di profil user orang,cekidot :

cara² nya:
 

Jadi,Itulah yang bisa ane kasih Info di Kampul ini
Semoga bermanfaat,terima kasih

____________________________________
Hargailah PT dengan mengasih emas batang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 20
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Beginilah cara VM di Kampul yang sebenarnya !   Fri 5 Aug 2011 - 16:53

lah bukannya udah di buat nih thread ama mimin :siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Beginilah cara VM di Kampul yang sebenarnya !   Fri 5 Aug 2011 - 18:26

lah,beda loh..vm ama pm.. bigrin

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Beginilah cara VM di Kampul yang sebenarnya !   Fri 5 Aug 2011 - 19:10

klo VM : pke cara yg diatas

klo pm : profile user > contacts > pesan pribadi [yg gambarnya pm/vm ]

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: Beginilah cara VM di Kampul yang sebenarnya !   

Kembali Ke Atas Go down
 
Beginilah cara VM di Kampul yang sebenarnya !
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» newbie nanya masalah rantai
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..
» Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?
» masalah banned char kalo jiplak GD orang laim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: