Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 DBUTUHKAN MOMOD!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Fri 22 Jul 2011 - 20:55

ane menyusull :licik:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Fri 22 Jul 2011 - 21:10

dengan ini saya menyatakan mendaftarkan diri untuk menjadi moderator di forum ini

keterangan saya (bagi yang belum kenal)
nama lengkap:septian dwi cahya

nama panggilan:rian

umur:14 tahun

udah itu aja dulu untuk sementara

e-mail rpwg24@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Fri 22 Jul 2011 - 21:12

riandorksky wrote:
dengan ini saya menyatakan mendaftarkan diri untuk menjadi moderator di forum ini

keterangan saya (bagi yang belum kenal)
nama lengkap:septian dwi cahya

nama panggilan:rian

umur:14 tahun

udah itu aja dulu untuk sementara

e-mail rpwg24@yahoo.com

sip dah,,mw jadi momod di forum apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
farisss
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 5
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 22.07.11

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Fri 22 Jul 2011 - 23:18

Ane mau ngelamar kok jadi momod

email: thekill96[at]gmail.com

pengalaman:
+ pernah buat forum
+ pernah jadi mimin
+ pernah jadi momod di masdilwap.net (sebelum akhirnya ane jenuh :D )
+ udah ga pernah komeng cuma nais inpoh
+ rajin mosting kalo ada waktu
+ bersedia dipake dimanapun :D

segitu ajah, ane mau mosting dulu biar iso :ngacir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sat 23 Jul 2011 - 14:02

farisss wrote:
Ane mau ngelamar kok jadi momod

email: thekill96[at]gmail.com

pengalaman:
+ pernah buat forum
+ pernah jadi mimin
+ pernah jadi momod di masdilwap.net (sebelum akhirnya ane jenuh :D )
+ udah ga pernah komeng cuma nais inpoh
+ rajin mosting kalo ada waktu
+ bersedia dipake dimanapun :D

segitu ajah, ane mau mosting dulu biar iso :ngacir:


hoooo,,,baiklah,,,mw jadi mod dmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sat 23 Jul 2011 - 14:11

Yoroi Shiran wrote:
riandorksky wrote:
dengan ini saya menyatakan mendaftarkan diri untuk menjadi moderator di forum ini

keterangan saya (bagi yang belum kenal)
nama lengkap:septian dwi cahya

nama panggilan:rian

umur:14 tahun

udah itu aja dulu untuk sementara

e-mail rpwg24@yahoo.com

sip dah,,mw jadi momod di forum apa?

balbes
balnak
balai hobi
kamar cowok,itu aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sat 23 Jul 2011 - 15:56

riandorksky wrote:
Yoroi Shiran wrote:
riandorksky wrote:
dengan ini saya menyatakan mendaftarkan diri untuk menjadi moderator di forum ini

keterangan saya (bagi yang belum kenal)
nama lengkap:septian dwi cahya

nama panggilan:rian

umur:14 tahun

udah itu aja dulu untuk sementara

e-mail rpwg24@yahoo.com

sip dah,,mw jadi momod di forum apa?

balbes
balnak
balai hobi
kamar cowok,itu aja

ente mah cukup balbes ma balnak aja bigrin

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
alif.kudo
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 4
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sat 23 Jul 2011 - 17:13

Ane Bersedia karna ane juga salah 1 momod di ZC
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sat 23 Jul 2011 - 17:14

alif.kudo wrote:
Ane Bersedia karna ane juga salah 1 momod di ZC

perasaan ane ga nanya ama ente gan? keder
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alif.kudo
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 9
Poin ane Poin ane : 4
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sat 23 Jul 2011 - 17:17

oh y sudah tapi ane pengen banget jadi Momod :akhirnya Tpi klo g boleh g papa tunggu 30 post dulu :tidak :huhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sat 23 Jul 2011 - 17:26

alif.kudo wrote:
oh y sudah tapi ane pengen banget jadi Momod :akhirnya Tpi klo g boleh g papa tunggu 30 post dulu :tidak :huhu

ente rajin rajn ngepost aja gan,lihat ane,1 malam udah jadi momod :pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sat 23 Jul 2011 - 17:32

riandorksky wrote:
alif.kudo wrote:
oh y sudah tapi ane pengen banget jadi Momod :akhirnya Tpi klo g boleh g papa tunggu 30 post dulu :tidak :huhu

ente rajin rajn ngepost aja gan,lihat ane,1 malam udah jadi momod :pahlawan

ngejar lulus dia.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sat 23 Jul 2011 - 17:40

Yoroi Shiran wrote:
riandorksky wrote:
alif.kudo wrote:
oh y sudah tapi ane pengen banget jadi Momod :akhirnya Tpi klo g boleh g papa tunggu 30 post dulu :tidak :huhu

ente rajin rajn ngepost aja gan,lihat ane,1 malam udah jadi momod :pahlawan

ngejar lulus dia.. ngakak

tapi tanpa junk dong :bohong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sat 23 Jul 2011 - 18:16

riandorksky wrote:
Yoroi Shiran wrote:
riandorksky wrote:
alif.kudo wrote:
oh y sudah tapi ane pengen banget jadi Momod :akhirnya Tpi klo g boleh g papa tunggu 30 post dulu :tidak :huhu

ente rajin rajn ngepost aja gan,lihat ane,1 malam udah jadi momod :pahlawan

ngejar lulus dia.. ngakak

tapi tanpa junk dong :bohong

yoi :mantabs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 19
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sun 24 Jul 2011 - 13:33

udah kesampaian nih Min :akhirnya
please ya...

aldisjahpoetra@yahoo.co.id

Mampunya di Forum Balai Besar dan Balai Anak

_________________
Join di Forum Buatan ane ya,namanya AyamKukuk :ahmasa :ahmasa :ahmasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sun 24 Jul 2011 - 13:36

aldisjahpoetra wrote:
udah kesampaian nih Min :akhirnya
please ya...

aldisjahpoetra@yahoo.co.id

Mampunya di Forum Balai Besar dan Balai Anak

ntar kalo udah jadi artinya kita setugas dong keder
asikk punya temen malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 19
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sun 24 Jul 2011 - 14:01

riandorksky wrote:
aldisjahpoetra wrote:
udah kesampaian nih Min :akhirnya
please ya...

aldisjahpoetra@yahoo.co.id

Mampunya di Forum Balai Besar dan Balai Anak

ntar kalo udah jadi artinya kita setugas dong keder
asikk punya temen malu

hahahaha
betul juga tuh,mang

banyak ortu di balai anak kalo ada saya ngakak

Nih,Emas buat kamu emas batang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sun 24 Jul 2011 - 14:04

lah ntar musik sapa yg jaga dong :siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 19
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sun 24 Jul 2011 - 14:15

gh20 wrote:
lah ntar musik sapa yg jaga dong :siul

kan ente yang jagain :licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sun 24 Jul 2011 - 14:22

aldisjahpoetra wrote:
gh20 wrote:
lah ntar musik sapa yg jaga dong :siul

kan ente yang jagain :licik

harusnya nih kampul momod yg udah gak aktif di kick aja
masa balbes aja ada 4momod, kalo forum musik masa ane yg jagain
ane dah di balbes,cowok,ama bola dah cukup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Sun 24 Jul 2011 - 18:39

jadi member aja deh ..
sukses yaa yg jadi Momod bigrin

jaga selalu tata tertib di Kampul dan bisa menjadi contoh yg baik buat member2 lainnya bigrin

:mantab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Mon 25 Jul 2011 - 17:13

ini ane kunci ya.... :siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 19
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Mon 25 Jul 2011 - 17:14

Min... yang diatas ???

_________________
Join di Forum Buatan ane ya,namanya AyamKukuk :ahmasa :ahmasa :ahmasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Tue 13 Sep 2011 - 21:32

ane buka lagi dah bigrin

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   Wed 14 Sep 2011 - 8:58

bah, dibuka lagi ngakak

eh eh, mampir donk ke DC keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: DBUTUHKAN MOMOD!   

Kembali Ke Atas Go down
 
DBUTUHKAN MOMOD!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Closed (om momod tolong di closed) TQ
» SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: