Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!

Go down 
PengirimMessage
asa1212
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 25
Poin ane Poin ane : 14
Reputasi Reputasi : 0
Join date : 27.07.11
Indonesia
Male

PostSubyek: Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!   Fri 5 Aug 2011 - 16:25

Kabar menyedihkan datang dari aktor komedi Rowan Atkinson. Bintang MR BEAN dan JOHNNY ENGLISH ini dilarikan ke rumah sakit setelah mengalami tabrakan mobil.

Insiden ini terjadi pada Kamis (4/8) malam lalu. Saat itu, Rowan menabrakkan mobil mewah miliknya seharga $1 juta di pinggiran kota di Inggris. Sang aktor kabarnya tak bisa mengendalikan McLaren F1 nya di Cambridgeshire, yang membuatnya menabrak pohon dan sebuah tiang lampu.

Tak berapa lama setelah tabrakan, paramedis sampai di lokasi kejadian dan melarikan Atkinson ke rumah sakit terdekat. Atas tabrakan ini, sang aktor dirawat karena cedera di bagian bahu, seperti dilansir The Sun.

"Kami dipanggil untuk tabrakan mobil tunggal pada 7.30 malam. Seorang pria dibawa ke Rumah Sakit Umum Peterborough untuk mendapatkan perawatan karena cedera bahu," ujar juru bicara Pelayanan Ambulans Inggris Timur.

Untungnya, cedera yang dialaminya tak parah, seperti yang dinyatakan oleh pihak paramedis. "Dia mengalami cedera ringan di bahu. Saat kami datang, dia sudah ada di luar mobil," tutur sang paramedis. Get well soon, Mr Bean! (cmc/mae)

Sumber
My forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bisik.isgreat.org
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!   Fri 5 Aug 2011 - 18:28

sayang amat tuh,mobil mewah.. :berduka:

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
asa1212
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 25
Poin ane Poin ane : 14
Reputasi Reputasi : 0
Join date : 27.07.11
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!   Sat 6 Aug 2011 - 18:22

Yoroi Shiran wrote:
sayang amat tuh,mobil mewah.. :berduka:
Jah si mimin kasian ama mobilnya :omg :omg :omg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bisik.isgreat.org
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!   Sun 7 Aug 2011 - 9:55

jah... komedian kesukaan ane nih... :berduka:
mendingan Mobil rusaknya buat ane aja :omg :omg :omg
lol! damai

_________________
Join di Forum Buatan ane ya,namanya AyamKukuk :ahmasa :ahmasa :ahmasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 21
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!   Sun 7 Aug 2011 - 16:22

mampos !!!! :omg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blues©
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 101
Poin ane Poin ane : 32
Reputasi Reputasi : 4
Join date : 23.07.11
Lokasi : Bentar lagi 100 Post nih, ayo, kebut terus postingannya! wkwkwk
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!   Sun 7 Aug 2011 - 16:43

Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji'un :tidak



Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!   Tue 9 Aug 2011 - 17:42

Blues© wrote:
Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji'un :tidak



Nyengir

kan gak meninggal,ngah.. eswete

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
asa1212
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 25
Poin ane Poin ane : 14
Reputasi Reputasi : 0
Join date : 27.07.11
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!   Tue 9 Aug 2011 - 17:52

Yoroi Shiran wrote:


kan gak meninggal,ngah.. eswete
OWokowkowkowkow :ahmasa :ahmasa kasian amat si Mr.bean
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bisik.isgreat.org
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 19
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!   Tue 9 Aug 2011 - 17:58

asa1212 wrote:
Yoroi Shiran wrote:


kan gak meninggal,ngah.. eswete
OWokowkowkowkow :ahmasa :ahmasa kasian amat si Mr.bean

ane mah kasian ama mobilnya... :berduka:

_________________
Yoroi Shiran Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tabrakan, Rowan Atkinson/Mr.bean Dilarikan ke RS!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TABRAKAN DI TRACKINDO--Prapatan lampu merah
» NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM
» Penyebab Utama Kematian!
» Keprihatinan di perempatan
» Parkiran Ninja250r di MALL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: