Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Tau,gak? Di kampul kamu bisa bikin iklan,loh!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Tau,gak? Di kampul kamu bisa bikin iklan,loh!   Sun 31 Jul 2011 - 20:37

Tau,gak? Di kampul kamu bisa bikin iklan,loh! bigrin

Caranya :

-PM admin,jenis iklan yang kamu mau,beserta link / Fotonya,untuk dikonfirmasi admin.
-Harus register disini bigrin

Gampang,loh... Gratis pula! :)
Ayo... ayo... tapi ane gak bisa 24 jam non-stop untuk ngawasin kampung kapul,jadi kalau iklannya belum dikonfirmasi,berarti ane offline.. bigrin


Ketentuan iklan yang kami terima :

- Harus berukuran 200 x 200
- Berformat .GIF, .PNG ,atau .JPG
- Tidak boleh berkonten SARA,dan Porno

Kalo mau banner iklannya di paling atas,, [pojok kanan] itu berbayar [iklan premium],, bigrin klo mau yang di agak bawah,itu GRATIS! bigrin

Cara menggunakan / memakai & ketentuan iklan premium :


  • PM admin,jenis iklan yang kamu mau,beserta link / Fotonya,untuk dikonfirmasi admin.
  • Harus register disini bigrin
  • Harus berukuran 200 x 200 [pakai gambar,text gak diterima!]
  • Berformat .GIF, .PNG ,atau .JPG
  • Tidak boleh berkonten SARA,dan Porno
  • Pembayaran dengan mentransfer pulsa XL bigrin [Rp10.000 juga cukup] nomer akan dikirim via email :)
  • Iklan pasang,setelah itu pulsa harus ditransfer. Kalo tidak,iklan dicopot! Salaman


Jangan lupa, Rp10.000 per iklan,bukan per bulan bigrin




*iklan bisa dicopot sewaktu'' dengan persetujuan penyewa [iklan premium maupun regular]


Terakhir diubah oleh Yoroi Shiran tanggal Sat 6 Aug 2011 - 15:02, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
 
Tau,gak? Di kampul kamu bisa bikin iklan,loh!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» mw nannya gan masalah kondom tangki ...
» Moge Bodong alias STNK bantuan ato yg Resmi??
» mau bikin depan ninja ceper sedikit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Pengumuman dan Pemberitahuan Kampul-
Navigasi: