Ayo,daftar atau login agar bisa berteman dan berdiskusi.. bigrin Tenang,tidak perlu cek email untuk link aktivasi,kok! Jadi,setelah registrasi,anda bisa langsung memakai ID baru anda!

1.}bagi member baru yang tidak pernah online/posting akan di hapus

2.}member baru setiap hari harus online

3.}jgn lupa share website forum kita



 
Kampungkapul™IndeksRadioBlogCalendarFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran
Bagi user Kampung Kapul [maupun pendatang] yang ingin menjadi moderator silahkan klik link ini :)

Share | 
 

 Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?

Go down 
PengirimMessage
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Fri 29 Jul 2011 - 14:44

Ane mau nanya nih,ngah dan nyah sekalian :)
sebelumnya kita liat dulu siapa saja yang online :

Klik Disini

nah,begini pertanyaannya,kalo Kampung Kapul lagi sepi/tidak ada user yang online,apa yang kamu lakukan ?
kalo ane begini = Logout dari KamPul (kalo lagi online),dan melanjutkan ngaskus bigrin damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Fri 29 Jul 2011 - 14:48

kalo ane tanpa logout langsung ngaskus aja :pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Fri 29 Jul 2011 - 14:52

riandorksky wrote:
kalo ane tanpa logout langsung ngaskus aja :pahlawan

iya juga sih
tapi,kalo gak ada user yang online,jadi gak seru ngampul deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Fri 29 Jul 2011 - 15:11

aldisjahpoetra wrote:


iya juga sih
tapi,kalo gak ada user yang online,jadi gak seru ngampul deh

iya juga sihh :ngerokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Fri 29 Jul 2011 - 15:26

klo ane tetep di kampul,,meski ga ngapa2in bigrin bigrin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Administrator
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 3
Poin ane Poin ane : 0
Reputasi Reputasi : 0
Join date : 29.07.11
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Fri 29 Jul 2011 - 16:07

kalo sepi yah buka ceriwis (area51)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Fri 29 Jul 2011 - 17:17

Administrator wrote:
kalo sepi yah buka ceriwis (area51)

si rian bikin klonengan... eswete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
riandorksky
# Peminat Kampul#
# Peminat Kampul#
avatar

Jumlah posting : 240
Poin ane Poin ane : 80
Reputasi Reputasi : 14
Join date : 22.07.11
Age : 20
Lokasi : membusuk dineraka
Amerika
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Fri 29 Jul 2011 - 17:56

Yoroi Shiran wrote:


si rian bikin klonengan... eswete

lagi lagi nuduh ane eswete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Fri 29 Jul 2011 - 20:01

udah ketauan tuh kalo diatas ane itu adalah klonengan riandorsky

IP untuk pesan ini
125.165.164.55 [ 3 Post ]
______________________
User yang mengirim dari IP ini

Administrator [ 3 Post ]
riandorksky [ 2 Post ]


gak percaya klik dimari : http://kampungkapul.forum.st/modcp?mode=ip&p=1486&t=132&tid=e75a51b9be11cd623d8e3f5e58c4ed10 (khusus Moderator)

_________________
Join di Forum Buatan ane ya,namanya AyamKukuk :ahmasa :ahmasa :ahmasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
gh20™
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 14
Poin ane Poin ane : 8
Reputasi Reputasi : 1
Join date : 27.07.11
Age : 19
Lokasi : gh20=prime id
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Fri 29 Jul 2011 - 20:09

aldisjahpoetra wrote:
udah ketauan tuh kalo diatas ane itu adalah klonengan riandorsky

IP untuk pesan ini
125.165.164.55 [ 3 Post ]
______________________
User yang mengirim dari IP ini

Administrator [ 3 Post ]
riandorksky [ 2 Post ]


gak percaya klik dimari : http://kampungkapul.forum.st/modcp?mode=ip&p=1486&t=132&tid=e75a51b9be11cd623d8e3f5e58c4ed10 (khusus Moderator)

iya ane jg udah tau kok, walau ane bukan momod tau ane bisa menerawang :omg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiddenSkills
Pra-Remaja
Pra-Remaja
avatar

Jumlah posting : 377
Poin ane Poin ane : 272
Reputasi Reputasi : 32
Join date : 24.07.11
Lokasi : Yogyakarta
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Sat 30 Jul 2011 - 9:30

kampul sepi ?!

jalan2 ke sebelah aja bigrin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Sat 30 Jul 2011 - 9:53

kalo ane maen PES aja ato ngaskus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aldisjahpoetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 147
Poin ane Poin ane : 90
Reputasi Reputasi : 20
Join date : 18.07.11
Age : 20
Lokasi : Padang kota tercinta,kujaga dan kubela
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Sun 31 Jul 2011 - 9:26

Administrator wrote:
kalo sepi yah buka ceriwis (area51)


astaga... :kaget
buka forum BB+ di c*riwis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayamkukuk.indonesianforum.net
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Sun 31 Jul 2011 - 9:36

aldisjahpoetra wrote:



astaga... :kaget
buka forum BB+ di c*riwis

ane jg sih kadang2 buka area 51 damai
======================
akhirnya ada yg ol jg bigrin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Sun 31 Jul 2011 - 10:12

gh20 wrote:
aldisjahpoetra wrote:



astaga... :kaget
buka forum BB+ di c*riwis

ane jg sih kadang2 buka area 51 damai
======================
akhirnya ada yg ol jg bigrin


waduh... :mimisan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Sun 31 Jul 2011 - 11:18

Yoroi Shiran wrote:



waduh... :mimisan:

hehehe...
sekarang udah jarang sih, dah di jalan yg bener damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Sun 31 Jul 2011 - 11:52

gh20 wrote:
Yoroi Shiran wrote:



waduh... :mimisan:

hehehe...
sekarang udah jarang sih, dah di jalan yg bener damai

jgan2 cuma tobat krn mw puasa nih? diem damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
gh20
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 420
Poin ane Poin ane : 283
Reputasi Reputasi : 67
Join date : 16.07.11
Age : 19
Lokasi : kingdom of heaven
Indonesia
Male

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Sun 31 Jul 2011 - 11:56

Yoroi Shiran wrote:


jgan2 cuma tobat krn mw puasa nih? diem damai

ane dah bosen ngeliat begituan
udah terlalu sering soalnya diem damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoroi Shiran
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 1348
Poin ane Poin ane : 979
Reputasi Reputasi : 42
Join date : 29.04.11
Age : 18
Lokasi : ngaskus & ngampul
Indonesia
Female

PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   Sun 31 Jul 2011 - 12:08

gh20 wrote:
Yoroi Shiran wrote:


jgan2 cuma tobat krn mw puasa nih? diem damai

ane dah bosen ngeliat begituan
udah terlalu sering soalnya diem damai

najes... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kampungkapul.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yang kamu lakukan bila KamPul sepi ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» apa yang akan kamu lakukan kalau . . .
» Apa Yang Anda lakukan dengan Motor ini...???
» [Sharing] 10 Judul Buku yang Kamu Rekomendasikan
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Balai - Balai :: Saung Kita-
Navigasi: